Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
2 janvier 2008

Charlotte aux griottes et la vanille

Charlotte aux griottes et la vanille
Pour 2 personnes:80 g de griottes en bocalbiscuits à la cuiller20 g de sucre85 g de lait1 oeufs100 g de la crème liquide1 feuille de la gélatine7 g de maïzena1/2 gousse de la vanille Préparation:Gratter le gousse de vanille et ajouter les graines et le...
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
J'utilise cette fois chocolat de couverture noir 55%. Faire bouillir : 100 g crème liquide, 37 g de beurre frais, 42 g sucre inverti (ou sucre en poudre), 37 g de lait entier, 10 g de glucose liquide. Laisser refroidir à 85 °C. Verser sur couverture noir...
16 décembre 2007

Bûche des Îles

Bûche des Îles
Préparation: Biscuit:100 g de pâte d'amandes, 37 g de sucre glace, 60 g de jaunes d'oeufs, 50 g d'oeufs emulsionner au robot.90 g de blancs d'oeufs mélanger avec 37 g de sucre semoule, monter au batteur et incorporer à la p^te déamandes.30 g de poudre...
16 décembre 2007

Cake au thé vert

Cake au thé vert
Préparation: Pour cake: 190 g d'oeufs 250 g de sucre 200 g de farine 3 g de levure chimique 6 g de thé vert macha 75 g de lait 125 g de beurre clarifié Mélanger les oeufs, le sucre.Ajouter la farine, la levure el le the tamisés ensemble. Faire chauffer...
19 novembre 2007

Religieuse au chocolat

Religieuse au chocolat
Recette de L'INBP ( site cannelle.com)
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

Panacotta aux myrtilles, kaki et chocolat au lait

Panacotta aux myrtilles, kaki et chocolat au lait
4 novembre 2007

Panacotta au lait coco et fruits exotiques

Panacotta au lait coco et fruits exotiques
17 juin 2007

Tarte aux fraises et pistaches

Tarte aux fraises et pistaches
Fraises mara de bois et charlottes pistaches non salée J'ai utilise la recette de tartelettes aux fruits.
9 juin 2007

Gâteau “Paradis”

Gâteau “Paradis”
Pâte sucré: 200 g de la farine50 g de la poudre d’amandeun peu de sel125 g du beurre mou90 g du sucre glace1 oeuf Garniture: 120 ml de vin blanc (j’ai utilise du vin moelleux) 100 g du sucre15-20 ml du jus de citronzestes d’ 1/2 de citron1 c . à s. de...
7 juin 2007

Gâteau aux abricots et confiture de lait

Gâteau aux abricots et confiture de lait
Pâte: 1 verre du farine8 oeufs (séparer blancs et jaunes)200 g du sucre1 c. à c. de lalevure chimiquevanille Garniture: 200-300 g des abricots secverre du jus d’orange 1 boit du lait concentré sucre (ou confiture le lait) soufflé: 200 g de lacrème liquide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité