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Pâte:

1 verre du farine
8 oeufs (séparer blancs et jaunes)
200 g du sucre
1 c. à c. de lalevure chimique
vanille

Garniture:
200-300 g des abricots sec
verre du jus d’orange

1 boit du lait concentré sucre (ou confiture le lait)

soufflé:
200 g de lacrème liquide 35 %
gélatine
vanille

Préparation:

1. Préparer les abricots. Trempé les abricots dans le jus d’orange. Laisser absorber une nuit.

2. Pour preparer la confiture de lait - Cuire boite le lait concentré dans l’eau pendant 2 heures.

3. Battre les jaunes d’oeufs  avec le 100 g du sucre et vanille jusqu’à ce que ce soit claire.

4. Battre blancs d’oeufs en neige avec avec le reste du sucre (100 g).

5. Mélanger blancs et jaunes d’oeufs avec une cuillère en bois. Tamiser et ajouter délicatement la farine avec la levure.

6.   Préchauffer le four à 200 °C.

7. Verser la préparation dans un moule et cuire quelques minutes.

8.  Baisser la température à 180 °C. Cuire le gâteau jusqu’à ce que ce soit dorée.

9. Laisser refroidir.

10. Couper le gâteau en deux et arroser avec le sirop ou liqueur.

11. Mixer le lait concentré cuit (ou confiture le lait). Mélanger avec la gélatine chaude. Laisser refroidir.

12. Préparer le souffle. Battre la crème avec du sucre et vanille, ajouter la gélatine fondue.  Mélanger vite.

13. Mixer les abricots.

14.  Poser 1 gâteau dans le cercle rond.

15. Verser les abricots.

16. Poser le 2 gâteau au dessus.

17. Verser le souffle. Laisser refroidir au frais.

18.  Verser la préparation avec du lait concentré.

19. Décorer le gâteau.