Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
CUISINE RUSSE
ENTRÉES RUSSES
PLATS RUSSES
DESSERTS RUSSES
RECETTES
APÉRO
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
PAINS
MACARONS
DÉCOR
LES ASTUCES
MATERIEL DE CUISINE
SECRETS DE PÂTISSERIE
MES RESTAURANTS PRÉFERÉS
OU TROUVER
QUI JE SUIS
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Les gourmandises d'Angel
>
Categories
>
MACARONS
15 janvier 2013
Macarons pistaches-griottes, citron-zestes de yuzu, chocolat-tonka,framboises
Un petit bateau et un tableau sur le thème de Paris
Publicité
Publicité
14 octobre 2010
Macaron au caramel beurre salé
Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudre225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2 citronune pincée de sel1/2 c. à c. de jus de citron La crème au beurre salé: 100 g de sucre en poudre50 ml de crème fraîche...
14 octobre 2010
Macaron au citron
Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudreColorant jeune (3-4 gouttes)225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2 citronune pincée de sel1/2 c. à c. de jus de citron La crème au citron: 75 ml de jus de citronle...
25 mai 2008
Macarons aux framboises et myrtilles
10 juin 2007
Macarons à la fraise
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours 210 g de sucre glace 125 g de la poudre d'amandes 85 g de sucre en poudre 200fraises fraîches 20 g de Vitpris colorant alimentaire rouge Préparation: 1. Mixer finement le sucre glace et la poudre...
Publicité
Publicité
10 juin 2007
Macarons caramel au beurre salé
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours200 g de sucre glace125 g de la poudre d'amandes40 g de sucre en poudrecolorant alimentaire brun50 ml de lait entier20 g de sucre en poudre2 jaunes d'oeufs20 g de sucre vanillé140 g de beurre...
6 juin 2007
Les macarons à la vanille
28 mai 2007
Les macarons à la framboise
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours 210 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre50 g de sucre en poudre 200 g de framboises fraîches 20 g de Vitpris colorant alimentaire fuschia (ou rouge) Réalisation:...
Publicité
Publicité
Publicité