Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
17 avril 2015

Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha
Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de sucre glace 1 œuf 1/2 gousse de vanille 125 g de beurre à température ambiante 25 g de la poudre...
Publicité
Publicité
1 décembre 2014

Pop cakes ou cakes pops.

Pop cakes ou cakes pops.
Gâteau russe “Pommes de terre” en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2 c. à c. de la cacao en poudre pour enrobage: chocolat noir ou blanc decor a faire en pate à sucre,...
1 décembre 2014

Eclairs vanille-dragée, cassis de Bourgogne, chocolat guanaja et vanille de Madagascar

Eclairs vanille-dragée, cassis de Bourgogne, chocolat guanaja et vanille de Madagascar
Pour 20-25 éclairs: Pâte à choux: 225 g d'œufs250 g de l'eau170 g de la farine100 g de beurre7 g de sucre5 g de sel Faire bouillir l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sel. Dès que l’eau est à ébullition, incorporer la farine. Laisser cuire...
1 décembre 2014

Mousse pistache-cerise amarena

Mousse pistache-cerise amarena
Au fond de verre cerises amarena. Mousse pistache-mascarpone sur une tuile en chocolat, chips pistache.
15 janvier 2013

Buche chocolat blanc

Buche chocolat blanc
Chocolat blanc, et gelée d'airelles.
Publicité
Publicité
15 janvier 2013

Buche de Noel

Buche de Noel
Bûche aux deux chocolats et griottes Amarena.
29 juin 2012

Cupcakes en folie

Cupcakes en folie
14 juin 2012

Cupcakes façon tarte au citron meringuée

Cupcakes façon tarte au citron meringuée
C'est mon premier essai de cupcakes. Je n'ai pas été deçue. Au contraire. Je les adore, comme les autres desserts au citron. Voila la recette. Les ingrédients (à température ambiante): 200 g de la farine 120 g de beure 250 g de sucre 30-50 ml de lait...
19 avril 2012

Desserts sur la thème des année 80

Desserts sur la thème des année 80
3 janvier 2011

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Recette de Pierre Hermé. Pour 2 galettes. Pâte feuilletée (pour 1 kg de pâte): 400 g de la farine 200 g d’eau froide 500 g de beurre de très bonne qualité à température ambiante 1 c. à s. de sel fin Préparation: 1. Dans un verre, mettre l’eau froide et...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité