16 décembre 2007
Cake au thé vert
Préparation:
Pour cake:
190 g d'oeufs
250 g de sucre
200 g de farine
3 g de levure chimique
6 g de thé vert macha
75 g de lait
125 g de beurre clarifié
Mélanger les oeufs, le sucre.Ajouter la farine, la levure el le the tamisés ensemble. Faire chauffer le lait et l'ajouter à la préparation. Verser le beurre chauffé et bien mélanger. Faire cuire les cakes dans un four à 150 °C.
Démouler les cakes et les imbiber de sirop.(Sirop: Porter 150 d'eau et 100 g de sucre à ébullition. Ajouter 80 g de kirch et 3 g de poudre de thé.)
Glacer les cakes avec le glacage à l'eau macha et mettre au four à 240 °C pendant 20 sec. (Glaçage: Mélanger l'ensemble 125 g de sucre glace, 25 g d'eau, 4 g de thé macha. Faire chauffer.
C'est super bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
O
L
C
L