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Préparation:

Biscuit:
100 g de pâte d'amandes, 37 g de sucre glace, 60 g de jaunes d'oeufs, 50 g d'oeufs emulsionner au robot.
90 g de blancs d'oeufs mélanger avec 37 g de sucre semoule, monter au batteur et incorporer à la p^te déamandes.
30 g de poudre de cacao tamiser avec 30 g de la farine et incorporer à la préparation.
Etaler sur une feuille de cuisson et faire cuire 10 min à 190 °C dans un four ventilé


Crème aux fruits de la passion et chocolat:
Enlever la pulpe 6 fruits de la passion, ajouter 30 g de purée de mangues, 100 g de sucre, 2 oeufs. Porter à ébullition
Incorporer 80 g de chocolat de couverture au lait, mélanger. Ajouter 90 g de beurre, mixer.
Verser dans un moule et congeler.

Mousse au chocolat noir Tanzanie:
Monter  3 jaunes d'oeufs avec le sucre .
Faire fondre 250 g de chocolat noir et incorporer à la préparation.
Monter  500 de crème en chantilly et incorporer.


Dans une gouttière à bûche  mettre le biscuit, mousse, crème au fruits de la passion, mousse. Couvrir un film et mettre dans le frigo.

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La recette  un peu plus tard