Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises d'Angel

Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
2 janvier 2008

Charlotte aux griottes et la vanille

Charlotte aux griottes et la vanille
Pour 2 personnes:80 g de griottes en bocalbiscuits à la cuiller20 g de sucre85 g de lait1 oeufs100 g de la crème liquide1 feuille de la gélatine7 g de maïzena1/2 gousse de la vanille Préparation:Gratter le gousse de vanille et ajouter les graines et le...
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
J'utilise cette fois chocolat de couverture noir 55%. Faire bouillir : 100 g crème liquide, 37 g de beurre frais, 42 g sucre inverti (ou sucre en poudre), 37 g de lait entier, 10 g de glucose liquide. Laisser refroidir à 85 °C. Verser sur couverture noir...
30 décembre 2007

Kapustnik (galette au chou à la russe)

Kapustnik (galette au chou à la russe)
Pâte:200 ml de lait500 g de la farine50 g de la levure fraiche100 g de beurresucre, sel1 oeuf Farce:1 chou1 oignonbeurre1 oeufsel Prépatarion: Pâte:Tamisér la faine et mettre dans un saladier. Au milleur faire un puit et mettre la levure ( faire les miettes)....
16 décembre 2007

Bûche des Îles

Bûche des Îles
Préparation: Biscuit:100 g de pâte d'amandes, 37 g de sucre glace, 60 g de jaunes d'oeufs, 50 g d'oeufs emulsionner au robot.90 g de blancs d'oeufs mélanger avec 37 g de sucre semoule, monter au batteur et incorporer à la p^te déamandes.30 g de poudre...
16 décembre 2007

Cake au thé vert

Cake au thé vert
Préparation: Pour cake: 190 g d'oeufs 250 g de sucre 200 g de farine 3 g de levure chimique 6 g de thé vert macha 75 g de lait 125 g de beurre clarifié Mélanger les oeufs, le sucre.Ajouter la farine, la levure el le the tamisés ensemble. Faire chauffer...
Publicité
Publicité
19 novembre 2007

Religieuse au chocolat

Religieuse au chocolat
Recette de L'INBP ( site cannelle.com)
14 novembre 2007

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc
Pâte: 1,5 de verre de la farine0,5 de verre de sucreun peu de la levure chimique100 g de beurre Crème:0,5 de verre de sucre2 oeufs250-300 g de fromage blanc (j'utilise petits suisse nature gervais) Préparation: 1. Prechauffer four à 180 °C.2. Préparer...
11 novembre 2007

Petits feuillettes - sables

Petits feuillettes - sables
200 g de la farine100 g de beurre60 g de crème fraîche épaisseun peu de la levure chimiquel'oeufsucre Préparation: Le beurre sabrer avec la farine. Ajouter la crème, la levure et mélanger vite la pâte. Mettre la pâte au frigo (2 heures).Applatir la pâte...
11 novembre 2007

Panacotta aux myrtilles, kaki et chocolat au lait

Panacotta aux myrtilles, kaki et chocolat au lait
10 novembre 2007

Homard à la vanille

Homard à la vanille
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité