Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
CUISINE RUSSE
ENTRÉES RUSSES
PLATS RUSSES
DESSERTS RUSSES
RECETTES
APÉRO
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
PAINS
MACARONS
DÉCOR
LES ASTUCES
MATERIEL DE CUISINE
SECRETS DE PÂTISSERIE
MES RESTAURANTS PRÉFERÉS
OU TROUVER
QUI JE SUIS
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Les gourmandises d'Angel
>
Categories
>
Les gourmandises d'Angel
19 juillet 2007
Bonnes vacances
Bonnes vacances. RDV à partir 15 aout. J'amène plain nouveaux recettes et photos. Gros bisous. Angelika
Publicité
Publicité
19 juillet 2007
Gâteaux aux pistaches et 4 épices
100 g de farine40 g de sucre glace50 g de beurrele zeste râpe d’un citron1 c. à c. d’épices (4 épices)pistaches Préparation:1. Former une pâte souple avec la farine, 3 c. à s. de l’eau froide, le sucre glace, le beurre, le zeste de citron et les épices.2....
19 juillet 2007
Crème brûlée à la pistaches
3 jaunes d’oeufs2 c. à s. de sucre200 ml de crème liquide (35 %)vanillepistaches non saléecassonade Préparation:1. Préchauffer le four à 150 °C.2. Battre las jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à la masse soit blanche.3. Hacher les pistaches en poudre.4....
19 juillet 2007
Flocons de neige au rhum
60 g de beurre40 g de sucre glace30 g de farine60 g de maizena1 c. à c. de rhum Préparation: 1. Dans un saladier, battre en mousse le beurre.2. Incorporer le sucre glace, la farine, la maizena et le rhum, mélanger. Envelopper cette pâte dans un film alimentaire,...
19 juillet 2007
Crème brûlée
3 jaunes d’oeufs2 c. à s. de sucre200 ml de crème liquide (35 %)vanillecassonade Préparation: 1. Préchauffer le four à 150 °C.2. Battre las jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à la masse soit blanche.3. Fendez une gousse de vanille en 2, et grattez-en...
Publicité
Publicité
15 juillet 2007
Muffins aux myrtilles et yoghourt
2 verre de farine1 c. à c. de levure chimique1 oeufs3/4 de verre de sucre80 ml d’huile1 verre de yoghourt250g des myrtilles Préparation: 1. Mélanger la farine, la levure.2. Mélanger dans un autre saladier l’oeuf avec le sucre, ajouter l’huile et yoghourt.3....
14 juillet 2007
Cocktail-mousse mangue
Mélanger dans le blender:1 verre de yoghourt500 g de mangue2 c. à s. de sucreglace C'est très bon et très frais.
13 juillet 2007
Salade "César" avec le saumon grilée
saumon 1 laitue des croûtons grillés à l'huile tomates Sauce Mayonaise l'eau jus de citron poivre sel parmesan 2 gousse d'ail finement hachée Préparation Dans un petit saladier mettre l'huile d'olive et gousse d'ail finement hachée. Laisser 10 mn. Coper...
12 juillet 2007
Cakes aux abricots et noix
100 g de beurre ou margarine mou200 g de crème fraîche épaisse1 oeuf300 g de farine150 g de sucre1 c. à c. de levure chimique Préparation: 1. Dans un saladier mélanger le beurre, la crème et l’oeuf. 2. Dans un autre saladier mélanger le farine, le sucre,...
11 juillet 2007
Profiterole a la crème et caramel
Pâte à chou: 50 g de beurre150 g de l'eau50 g de farine2 oeufs ou 2-3 jaunes d'oeufs (mieux) Crème 200 g de beurre0,5 de verre de lait1 verre de sucre1 oeufvanille Préparation: 1. Préchauffer le for à 210 °C. 2. Préparer les choux. Faire fondre le beurre...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité