Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
19 juillet 2007

Gâteaux aux pistaches et 4 épices

IMG_5158

100 g de farine
40 g de sucre glace
50 g de beurre
le zeste râpe d’un citron
1 c. à c. d’épices (4 épices)
pistaches

Préparation:
1. Former une pâte souple avec la farine, 3 c. à s. de l’eau froide, le sucre glace, le beurre, le zeste de citron et les épices.
2. Préchauffer le four à 200 °C. Hacher finement les pistaches. Verser la pâte dans une poche munie d’une douille étoilée. Déposer, à la poche, des spirales de pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Saupoudrer de pistaches hachées une extrémité des spirales.
IMG_5149
Enfourner 15 mn. (Sent  bon du four)
3. Sortir les spirales du four et laisser refroidir sur une grille. Conserver les spirales dans une boîte en fer jusqu’au moment de la dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
hoo qu'ils sont beaux!<br /> bonnes vacances
Répondre
S
J'en veux ! J'en veux !
Répondre
T
Très jolis et bien appétissants...
Répondre
H
Vraiment très beau!
Répondre
L
Ils sont superbes!
Répondre
Publicité