Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
19 juillet 2007

Flocons de neige au rhum

Flocons de neige au rhum
60 g de beurre40 g de sucre glace30 g de farine60 g de maizena1 c. à c. de rhum Préparation: 1. Dans un saladier, battre en mousse le beurre.2. Incorporer le sucre glace, la farine, la maizena et le rhum, mélanger. Envelopper cette pâte dans un film alimentaire,...
Publicité
Publicité
15 juillet 2007

Muffins aux myrtilles et yoghourt

Muffins aux myrtilles et yoghourt
2 verre de farine1 c. à c. de levure chimique1 oeufs3/4 de verre de sucre80 ml d’huile1 verre de yoghourt250g des myrtilles Préparation: 1. Mélanger la farine, la levure.2. Mélanger dans un autre saladier l’oeuf avec le sucre, ajouter l’huile et yoghourt.3....
7 juillet 2007

Cheesecake

Cheesecake
Ingrédients: 1 paquet de crackers (ou spéculoos)1/2 c. à c. de canelle en poudre110 g de beurre fondu450 g cream cheese (ou petits suisses, fromage blanc) 1 tasse de sucre3 oeufs1 c. à c. de extrait de vanillezeste d’un citron450 g de crème fraîche Préparation:...
7 juillet 2007

Gâteau aux myrtilles

Gâteau aux myrtilles
Pour la pâte:1,5 de verre de farine0,5 de verre de crème fraîche épaisse150 g de beurre fondu1/2 c. à c. de levure chimique Pour la crème:100 ml de lait100 ml de crème fraîche épaisse 1 oeuf80 g de sucresucre vanille 200-300 g de myrtilles Préparation:...
4 juillet 2007

Gâteaux “Choc”

Gâteaux “Choc”
4 oeufs1,5 de verre de sucre1 sachet de levure chimique200 g de beurre3 verre de farine1,5 de verre de lait Préparation:Mélanger les ingrédients pour obtenir la pâte homogène. Verser la pâte sur la plaque. Préchauffer le four à 200 °C. Cuire la pâte 10-15...
Publicité
Publicité
1 juillet 2007

Maffins aux myrtilles

Maffins aux myrtilles
Ingrédients: 2 oeufs100 g de sucre150 g de farine1 c. à c. de levure chimique100 g de beurre fondu200 g de myrtilles Préparation: 1. Préchauffer le four à 220 °C. 2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre et bien mélanger. Tamiser la farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité