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Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
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20 octobre 2007

Gâteau "Printemps"

Gâteau "Printemps"
Vous pouvez preparer votre gâteau preferé et le décorer comme je vous l'explique Pour la decoration j'utilise de la pâte d'amandes (pour couvrir le gâteau). Pour preparer les fleurs je utilise ce type de pâte: Ingredients: 1 tasse de bonbons chamallow...
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20 octobre 2007

Fondants aux deux chocolats

Fondants aux deux chocolats
10 septembre 2007

Gâteau aux fruits de la passion

Gâteau aux fruits de la passion
&t Pour 8 personnesPour génoise:2 oeufs70 g de sucre57 g de farine14 g de fécule Pour le moussePulpe de fruits (oranges, raisins noir et blanc, fruits de passion) 125 gSucre en poudre 30 gGélatine 3,5 feuilles (1- 1,8 gr)Crème liquide 35 % 250 gr Pour...
9 septembre 2007

Brownies

Brownies
29 août 2007

Muffins aux airelles

Muffins aux airelles
La recette est la. Recette de 6 juin 2007.
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25 août 2007

Gâteau au confiture de lait

Gâteau au confiture de lait
Voila encore ce gâteau. J'ai fait encore une fois ce gâteau. Il est très très bon. Dans la pâte j'ai mis du chocolat au lait. Pâte: 5 oeufs (séparer blancs et jaunes)1 verre de sucre1 verre de farinevanille2 c. à s. de lait70-100 g de chocolat Premiere...
18 août 2007

Mini brioches aux mirabelles

Mini brioches aux mirabelles
175 g de berre120 g de sucreun peu de selsucre vanille3 oeufs50 g de poudre d'amandes250 g de farine1 c. à c. de levure chimique75 ml de laitmirabelles Préparation:Battre le beurre avec le sucre, sel et vanille. Ajouter un par un l'oeufs en battant après...
17 août 2007

Gâteau "Delice de tous les jours"

Gâteau "Delice de tous les jours"
200 g de sucre1 c. à s. de beurre200 g de crème fraîche épaisse150 g de farineun peu de levure chimique2 c. à s. de cacao en poudreCrème:250-300 g de crème fraîche épaisse130 g de sucrenoix Préparation:Préparer la pâte. Mélanger le sucre avec le beurre...
17 août 2007

Croûte d’abricots

Croûte d’abricots
Recette de "Saveur" n° 52 de juillet août 1995 recette du grand chef Roger Vergé 10 abricots12 amandes fraîches décortiquées200 g de poudre d’amandes80 g de miel de lavande légèrement chauffé au bain-marie1/2 c. à s. de fleurs de lavande non traitées...
19 juillet 2007

Gâteaux aux pistaches et 4 épices

Gâteaux aux pistaches et 4 épices
100 g de farine40 g de sucre glace50 g de beurrele zeste râpe d’un citron1 c. à c. d’épices (4 épices)pistaches Préparation:1. Former une pâte souple avec la farine, 3 c. à s. de l’eau froide, le sucre glace, le beurre, le zeste de citron et les épices.2....
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