Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
8 juin 2007

Oeufs "Fabergé"

 

 

 

IMG_3178

  1. Nettoyer bien les oeufs. Faire trou en dessous de l’oeuf de diamètre 1 cm. Enlever blanc et jaunes d’oeuf. 
  2. Très délicatement enlever le film dans l’oeuf. Sécher la coquille. 
  3. Préparer le bouillon et ajouter la gélatine. Verser un peu bouillon dans la coquille. 
  4. Quand le bouillon durci ajouter le légumes cuits, la viande, persil, etc. Verser encore un peu de bouillon. 
  5. Après encore ajouter les légumes ect.   Laisser au frais 2 heures.
  6. Délicatement enlever la coquille (petit à petit). 
  7. Poser l’oeuf sur l’assiette et décorer.

IMG_3175

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tu peux me donner les quantités de bouillon et de gélatine????je voudrais faire ces magnifiques oeufs pour le réveillon...<br /> merci d'avance
Répondre
E
Waou, ils sont magnifiques ces oeufs, faudra que j'essaye, même si ça a pas l'air facile. Je vais mettre ce site en lien. A bientôt.
Répondre
L
angel , tu as des doigts de fée ...
Répondre
C
Que c'est beau... et minutieux ! Tu avais là un magnifique repas de Pâques !
Répondre
E
ce n'est pas seulement de la cuisine ,<br /> <br /> c'est de l'art culinaire ....<br /> <br /> ravissement des yeux <br /> <br /> et sûrement des papilles ....
Répondre
Publicité