Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
20 février 2009

Petits gâteaux "Truffes"

Petits gâteaux "Truffes"
Ingrédients:200 g de chocolat noir90 g de beurre110 g de sucreun peu de sel3 oeufsvanille200g de la farine25 g de cacao en poudre1/2 c. à c. de la levure chimiquesucre glace Préparation: Dans une casserole faire fondre le beurre et du chocolat (ou mieux...
Publicité
Publicité
16 février 2009

Salade russe. Salade "Collier de grenade"

Salade russe. Salade "Collier de grenade"
Ingrédients: 2 carottes cuits 250 g de poulet cuits 10 pruneaux 3 œufs 1 betterave cuit 1 oignon graines de grenadine mayonnaise sel, poivre Préparation: 1. Ciseler l'oignon. Carotte, les œufs, betterave râper. La viande et pruneaux couper en lamelles....
16 février 2009

Tartelette au chocolat, sorbet mascarpone

Tartelette au chocolat, sorbet mascarpone
16 février 2009

Brioche

Brioche
Cette brioche est très bon et bien aérée. Ingrédients: 500 g de la farine type 45 10 g de sel 40 g de sucre 25 g de la levure de boulanger 50 ml de lait 6 œufs 300 g de beurre Préparation: 1. Réaliser la pâte à brioches. Tamiser la farine sur la plane...
10 février 2009

Gâteau aux pommes à la russe

Gâteau aux pommes à la russe
Ingrédients: 50 g de levure de boulanger 1/2 c. à c. de sel1 verre de lait2 c. à s. de sucre200 g de beurre très mou3,5 de verre de farine ou moins Préparation:Mélanger le levure avec le sel. Ajouter le lait, le sucre, le beurre. Mélanger. Pétrir en mélangeant...
Publicité
Publicité
9 février 2009

Sorbet à la pomme...

Sorbet à la pomme...
Sorbet à la pomme vert et sa pétale de pomme croustillant, tube de *** menthe, cake au thé vert macha glacé à l’eau de macha, sucre pétillant
9 février 2009

Gâteau - mousse “Charme de fruits ”

Gâteau - mousse “Charme de fruits ”
Cette fois avec les fruits exotiques. Mousse aux cerises.Decoration: groseilles, framboises, chocolat noir et chocolat d'orange Pour la génoise: 4 oeufs4 c. à s. de sucre4 c. à s. de la farine4 c. à c. de cognac Mousse: 4 feuilles de la gélatinejus d’1/2...
Publicité
Publicité
Publicité