Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
10 février 2009

Gâteau aux pommes à la russe

 

IMGP0152

 

 

IMGP0156

 

 

IMGP0148

 

 

IMG_3093

 

Ingrédients:

50 g de levure de boulanger 

1/2 c. à c. de sel
1 verre de lait
2 c. à s. de sucre
200 g de beurre très mou
3,5 de verre de farine ou moins

 

Préparation:
Mélanger le levure avec le sel. Ajouter le lait, le sucre, le beurre. Mélanger.  Pétrir en mélangeant et en versant le farine, jusqu'à ce moment-là tant que la pâte  se colle un peu. Recouvrir la pâte et laisser reposer dans le frigo pendant 4 heures ou tout la nuit.
Utiliser votre pâte comme vous voulez. Vous pouvez farcir le gâteau avec farce salé ou sucré
J’utilise les pommes et confiture de pomme russe - povidlo.

Cuire le gâteau au four (180 °C) jusqu'à ce que ce soit dorée.

IMG_3052

 

IMG_3090

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une très belle tarte bien décoré !
Répondre
M
très jolie déco
Répondre
E
Quel magnifique gâteau ! Ca a l'air super bon... et pas trop compliqué !
Répondre
K
comme il est beau ce gâteau. C'est très joli et surement très beau. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
F
OUAAHHHH moi qui fait des gêteaux en pate fimo... là j'en prends plein les yeux!<br /> je continue ma gourmande promenade!
Répondre
Publicité