IMGP0152

 

 

IMGP0156

 

 

IMGP0148

 

 

IMG_3093

 

Ingrédients:

50 g de levure de boulanger 

1/2 c. à c. de sel
1 verre de lait
2 c. à s. de sucre
200 g de beurre très mou
3,5 de verre de farine ou moins

 

Préparation:
Mélanger le levure avec le sel. Ajouter le lait, le sucre, le beurre. Mélanger.  Pétrir en mélangeant et en versant le farine, jusqu'à ce moment-là tant que la pâte  se colle un peu. Recouvrir la pâte et laisser reposer dans le frigo pendant 4 heures ou tout la nuit.
Utiliser votre pâte comme vous voulez. Vous pouvez farcir le gâteau avec farce salé ou sucré
J’utilise les pommes et confiture de pomme russe - povidlo.

Cuire le gâteau au four (180 °C) jusqu'à ce que ce soit dorée.

IMG_3052

 

IMG_3090