Gâteau "Delice de tous les jours"
200 g de sucre
1 c. à s. de beurre
200 g de crème fraîche épaisse
150 g de farine
un peu de levure chimique
2 c. à s. de cacao en poudre
Crème:
250-300 g de crème fraîche épaisse
130 g de sucre
noix
Préparation:
Préparer la pâte. Mélanger le sucre avec le beurre fondu. Ajouter la crème fraîche épaisse et battre jusqu'à la masse soit lisse. Ajouter la farine et levure. La pâte partager en deux. Dans une part ajouter le cacao et bien mélanger.
Chauffer le four à 200 °C. Dans un moule diam. 24-26 cm cuire 2 pâte blanc et 2 pâte avec cacao, Une par une.
Refroidir.
Préparar la crème. Mélanger et battre la crème fraîche épaisse et le sucre. Noix couper en petits morceaux ou comme vous voulez. Méttre crème sur les pâtes et au dessous la crème mettre les noix.
Decorer le gâteau comme vous voulez.