Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
23 août 2009

Pain "Bâtard"

Pain "Bâtard"
Cliquez sur les images pour les agrandir Pour 3 bâtards 500 g de la farine (mieux Type 55 ou encore 65)1 c. à c. de sel40 g de la levure de boulanger1 jaune d'oeuf pour dorer Préparation:1. Tamisez la farine avec le sel au dessus d'une jatte. Ménagez...
Publicité
Publicité
16 février 2009

Brioche

Brioche
Cette brioche est très bon et bien aérée. Ingrédients: 500 g de la farine type 45 10 g de sel 40 g de sucre 25 g de la levure de boulanger 50 ml de lait 6 œufs 300 g de beurre Préparation: 1. Réaliser la pâte à brioches. Tamiser la farine sur la plane...
31 janvier 2008

Pain russe

Pain russe
Il est très bon. 120 g de la crème fraîche épaisse2 c. à s. de berre fondu1/2 de verre de l'eau tiède3 verre de la farine /110-120 g * 3/1 c. à c. de sel3 c. à s. de sucre2 c. à c. de la levure de boulangergraines de sesam Mélanger les ingrédients, petrir...
18 juin 2007

Sdoba Moskowskaya

Sdoba Moskowskaya
Сдоба Московская 200 ml de lait tiède1,5 c. à c. de levure boulangerie (sec)1 oeuf2/3 c. à c. de sel4 c. à s. de sucre100 ml de beurre mou450-500 g de farineraisins sec si vous aimez Préparation: 1. Mélanger la levure avec le lait. 2. Ajouter les autres...
Publicité
Publicité
Publicité