Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
CUISINE RUSSE
ENTRÉES RUSSES
PLATS RUSSES
DESSERTS RUSSES
RECETTES
APÉRO
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
PAINS
MACARONS
DÉCOR
LES ASTUCES
MATERIEL DE CUISINE
SECRETS DE PÂTISSERIE
MES RESTAURANTS PRÉFERÉS
OU TROUVER
QUI JE SUIS
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Les gourmandises d'Angel
>
Categories
>
Les gourmandises d'Angel
29 août 2007
Pelmenis Sibériens poellés à la viande de veau
Farce: veau, oignon, poivre, l'eau, sel.
Publicité
Publicité
29 août 2007
Panacotta aux fraises
Crème liquide, gousse de vanille, sucre, vraise.
29 août 2007
Trio "symphonie" à la sauce safranée
29 août 2007
Muffins aux airelles
La recette est la. Recette de 6 juin 2007.
25 août 2007
Gâteau au confiture de lait
Voila encore ce gâteau. J'ai fait encore une fois ce gâteau. Il est très très bon. Dans la pâte j'ai mis du chocolat au lait. Pâte: 5 oeufs (séparer blancs et jaunes)1 verre de sucre1 verre de farinevanille2 c. à s. de lait70-100 g de chocolat Premiere...
Publicité
Publicité
18 août 2007
Mini brioches aux mirabelles
175 g de berre120 g de sucreun peu de selsucre vanille3 oeufs50 g de poudre d'amandes250 g de farine1 c. à c. de levure chimique75 ml de laitmirabelles Préparation:Battre le beurre avec le sucre, sel et vanille. Ajouter un par un l'oeufs en battant après...
17 août 2007
Gâteau "Delice de tous les jours"
200 g de sucre1 c. à s. de beurre200 g de crème fraîche épaisse150 g de farineun peu de levure chimique2 c. à s. de cacao en poudreCrème:250-300 g de crème fraîche épaisse130 g de sucrenoix Préparation:Préparer la pâte. Mélanger le sucre avec le beurre...
17 août 2007
Croûte d’abricots
Recette de "Saveur" n° 52 de juillet août 1995 recette du grand chef Roger Vergé 10 abricots12 amandes fraîches décortiquées200 g de poudre d’amandes80 g de miel de lavande légèrement chauffé au bain-marie1/2 c. à s. de fleurs de lavande non traitées...
15 août 2007
Poêlée de magrets de canard aux mangues rôties et aux épices
de livre WOK editions SAEP 400 g de magrets de canard2 c. à s. d'huile d'arachidepoivree1 c. à c. de soja1 . à s. de cassonade2 mangues1. c. à c. de graines de coriandre150 g de jus de mangue naturesel Dégraisser les magrets. Les émincer en lanières.Faire...
15 août 2007
Jardin de ma Maman
Jardin de ma Maman
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité