Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
29 août 2007

Pelmenis Sibériens poellés à la viande de veau

Pelmenis Sibériens poellés à la viande de veau
Farce: veau, oignon, poivre, l'eau, sel.
Publicité
Publicité
29 août 2007

Panacotta aux fraises

Panacotta aux fraises
Crème liquide, gousse de vanille, sucre, vraise.
29 août 2007

Trio "symphonie" à la sauce safranée

Trio "symphonie" à la sauce safranée
29 août 2007

Muffins aux airelles

Muffins aux airelles
La recette est la. Recette de 6 juin 2007.
25 août 2007

Gâteau au confiture de lait

Gâteau au confiture de lait
Voila encore ce gâteau. J'ai fait encore une fois ce gâteau. Il est très très bon. Dans la pâte j'ai mis du chocolat au lait. Pâte: 5 oeufs (séparer blancs et jaunes)1 verre de sucre1 verre de farinevanille2 c. à s. de lait70-100 g de chocolat Premiere...
Publicité
Publicité
18 août 2007

Mini brioches aux mirabelles

Mini brioches aux mirabelles
175 g de berre120 g de sucreun peu de selsucre vanille3 oeufs50 g de poudre d'amandes250 g de farine1 c. à c. de levure chimique75 ml de laitmirabelles Préparation:Battre le beurre avec le sucre, sel et vanille. Ajouter un par un l'oeufs en battant après...
17 août 2007

Gâteau "Delice de tous les jours"

Gâteau "Delice de tous les jours"
200 g de sucre1 c. à s. de beurre200 g de crème fraîche épaisse150 g de farineun peu de levure chimique2 c. à s. de cacao en poudreCrème:250-300 g de crème fraîche épaisse130 g de sucrenoix Préparation:Préparer la pâte. Mélanger le sucre avec le beurre...
17 août 2007

Croûte d’abricots

Croûte d’abricots
Recette de "Saveur" n° 52 de juillet août 1995 recette du grand chef Roger Vergé 10 abricots12 amandes fraîches décortiquées200 g de poudre d’amandes80 g de miel de lavande légèrement chauffé au bain-marie1/2 c. à s. de fleurs de lavande non traitées...
15 août 2007

Poêlée de magrets de canard aux mangues rôties et aux épices

Poêlée de magrets de canard aux mangues rôties et aux épices
de livre WOK editions SAEP 400 g de magrets de canard2 c. à s. d'huile d'arachidepoivree1 c. à c. de soja1 . à s. de cassonade2 mangues1. c. à c. de graines de coriandre150 g de jus de mangue naturesel Dégraisser les magrets. Les émincer en lanières.Faire...
15 août 2007

Jardin de ma Maman

Jardin de ma Maman
Jardin de ma Maman
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité