Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
CUISINE RUSSE
ENTRÉES RUSSES
PLATS RUSSES
DESSERTS RUSSES
RECETTES
APÉRO
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
PAINS
MACARONS
DÉCOR
LES ASTUCES
MATERIEL DE CUISINE
SECRETS DE PÂTISSERIE
MES RESTAURANTS PRÉFERÉS
OU TROUVER
QUI JE SUIS
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Les gourmandises d'Angel
>
Categories
>
Les gourmandises d'Angel
22 février 2008
Mousse aux chocolat, épices et éclats des macarons
Mousse à base de l'oeufs, beurre, chocolat noir, épices et macarons.
Publicité
Publicité
11 février 2008
Carpaccio de saint jacques, huile citron-gingembre et crème balsamique
6 février 2008
Blinis russes - Gurievskie
1 verre de la farine2 oeufs1,5 verre de lait fermenté - kefir1/2 verre de lait2-3 c. à s. sucre1/2 c. à c. de sel2 c. à s. de huile Préparation:Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre etle sel 2 min. Ajouter le kefir et le lait, la farine.Bien mélaanger....
5 février 2008
Gâteau russe "Slavyanka"
Pour la genoise: 150 g de la farine 150 g de sucre 6 oeufs Pour la crème:250 g de beurre1 jaune d'oeuf200 g de lait concentré sucre100 g de halwa (à base de tournesol)vanille Préparation: Préparer la genoise.Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter...
2 février 2008
Muffins Pralinoise
Pour 12 muffins 120 g de Pralinoise100 g de la farine50 g de sucre 0,5 de sachet de la levure chimiquepince de sel1 oeuf70 g de lait40 g d'huilesucre vanille Préparation:Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et sucre vanille. Dans un autre...
Publicité
Publicité
Publicité