Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
5 février 2008

Gâteau russe "Slavyanka"

IMG_8427

Pour la genoise:

150 g de la farine

150 g de sucre

6 oeufs

Pour la crème:
250 g de beurre
1 jaune d'oeuf
200 g de lait concentré sucre
100 g de halwa (à base de tournesol)
vanille

Préparation:

Préparer la genoise.
Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter halwa en miettes, mélanger, ajouter le lait concentré, jaune d'oeuf (mélanger) et battre en crème.

 

IMG_8438

Publicité
Publicité
Commentaires
T
serait_ce possible d'avoir la suite s'il vous plait ?
Répondre
N
que fait ton après avoir préparé la crème et la génoise?quelle est le temps de cuisson?
Répondre
E
Ca a l'air bon mais je ne vois pas la suite...? ou il y en a pas? On fait quoi après avec la pate et la creme?<br /> merci
Répondre
F
miam tentant
Répondre
A
Halwa à base de graines de tournesol. Nous pouvons trouver dans les magasins russe. Je pense on peux utiliser aussi halwa à base de graines de sesame.
Répondre
Publicité