8 novembre 2007
Gâteau feuillet russe "Napoleon"
Pâte: 1 oeuf
200 g de beurre
2 verre de la farine
1/2 c de jus de citron
1/2 c. à c. de sel
1/2 verre d'eau
Crème : 300 g de beurre et 1 boite de lait concentrée sucré
Préparation:
Mettre sur la table la farine, et sabrer avec le beurre.
Dans l'eau mélanger l'oeuf, le jus de citron et le sel.
Verser la préparation dans la farine, mélanger.
Former 7 boules. Mettre au frigo (30 min). aplatir finement toutes les boules et cuire séparément.
Sur le 7 rond ou carré mettre la crème (battre beurre avec lait concentre sucre). (J'utilise lait concentré sucre cuit pendant 2 heures)
Au tour de gâteau et au dessous décorer avec le miettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
I
N
N
M
R