Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
8 juillet 2007

Blinis farcies a la russe

IMG_4756

Pour la farce:
1.  viande, l'oignon, sel, le beurre. Faire cuire sur le poéle.
2. Fromage blanc. Mélanger avec l'oeuf, le sucre vanille, le sucre.

Farcir les blinis, rouler et faire doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
mmhh très tentant !
Répondre
M
Merci beaucoup Angelika <br /> <br /> Mais pourait tu me donner juste les quantités pour la pate des blinis et est ce que tu mets de la levure pour les blinis farcis à la viande?<br /> <br /> Merci beaucoup d'avance<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
M
Merci beaucoup Angelika <br /> <br /> Mais pourait tu me donner juste les quantités pour la pate des blinis et est ce que tu mets de la levure pour les blinis farcis à la viande?<br /> <br /> Merci beaucoup d'avance<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
M
Salut Angelika<br /> <br /> Merci pour toute tes réponses c'est vraimen un plaisir de cuisiner pour moi et tes recettes sont géniales!<br /> <br /> Et j'ai encore une petite question. quel est la recette de la pate pour faire ces blinis farcis?
Répondre
M
Bonjour Angelika<br /> <br /> Merci beaucoup pour tes conseils pour les recettes kaputsnik et tchahabily je les ai bien réussie et mon mari qui est russe à adoré. <br /> J'aimerais bien essayé cette recette des blinis farcis à la russe mais pourait tu me dire quel viande il faut utilisé et est ce qu'il faut la cuire avant?<br /> <br /> Merci d'avance
Répondre
Publicité