CUISINE RUSSE
mercredi 13 juin 2007

Recette traditionnelle russe - Galoubzy (feuilles de chou farcies)

    1 petit chou blanc2 carottes 1 oignonoignon vert1 tomate500 g de farce: boeuf et porc50-100 g de rizselpoivrepersil, anethcrème fraîche3 c. à c. de tomate concentré Préparation: 1. Faire bouillir une casserole d’eau. Enlever les feuilles extérieures du chou, laver-le et plonger-le 15 min dans l’eau. Egoutter-le et laisser-le refroidir. 2.  Pendant de temps, taire cuire le riz à l’eau bouillante salée . Egoutter-le dans une passoire. 3. Emincer l’oignon. Couper la carotte. Faire doré. 4. Mettre la viande... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 16:24 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 30 mai 2007

Bortsh russe

Ingrédients:  - 500g de la viande (boeuf, poulet) - 1 gros oignon - 20g du beurre - 500g de la betterave rouge cuites  - 2 c à s de vinaigre blanc - 2 tomates - 200g de choux blanc - 2 carottes - 3 pommes de terre- sel, sucre, poivre - aneth- crème fraîche- 2-3 c. à s. de la concentré de tomates- 1 c. à s. de la farine Préparation : Placez la viande dans une grande casserole, dans l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 1 heure. Retirez la viande et coupez-la en morceaux. Coupez les oignons en dés et... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 10:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,