dimanche 4 novembre 2007

Panacotta au lait coco et fruits exotiques

Posté par Angelika1 à 13:18 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 4 novembre 2007

Boules au crabe façon "Rafaello"

Olives sans noyeauxnoixfromage (j'utilise  de l'emmental)chair de crabeailmayonnaisePréparation:Mettre un morceau de noix dans l'olive. Raper finement le fromage et mélanger avec la mayonnaise et un peu d'ail (rapé finement).Former un boule avec cette préparation et parsemer de chair de crabe.
Posté par Angelika1 à 12:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 1 novembre 2007

Foie gras au torchon maison sur lit de tatin pomme canelle et baies roses

Posté par Angelika1 à 21:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
mardi 30 octobre 2007

La Presse en parle

Posté par Angelika1 à 17:50 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
mardi 30 octobre 2007

Batonnets au fromage blanc (façon grande-mère)

300 g de fromege blanc bien égouttée180-200 g de farine1 oeufsun peu de levure chimique50 g de sucre ou plus si vous vous voulez60 g de crème fraîche épaisseun peu de sel1 sachet de sucre vanille Préparation:Tous les ingrédients mélanger  bien. Former batonnets et cuir  dans une poéle avec l'huile.Saupoudrer  la sucre glace.Déguster avec une tasse de bon thé.
Posté par Angelika1 à 17:34 - Commentaires [8] - Permalien [#]
dimanche 28 octobre 2007

Gâteau "Alyonushka"

Pâte:1 verre de sucre (j'utilise un verre type nutella)100 de beurre mou2 oeufs2,5 verre de farinepincée de sel2 c. à s de miel1 c. à c. de levure chimiqueCrème:1 1/4 verre de sucre2 c. à s. de farine2 c. à s. de maizena2 verre de lait1 oeuf180 g de beurrePréparation:La pâte:1. Battre le sucre, le beurre, l'oeuf, 1 verre de farine et 1 pincée de sel.2. Dans une autre casserole mélanger le miel et la levure. Chauffer en mélangeant sur bain marie jusqu'à ce que la masse soit mousseuse et dorée.  Ajouter dans la premier... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 17:07 - Commentaires [14] - Permalien [#]

dimanche 21 octobre 2007

Salade "Olivier" aux langoustines

Posté par Angelika1 à 19:06 - Commentaires [9] - Permalien [#]
samedi 20 octobre 2007

Gâteau "Printemps"

Vous pouvez preparer votre gâteau preferé et le décorer comme je vous l'explique Pour  la decoration j'utilise de la pâte d'amandes (pour couvrir le gâteau). Pour preparer les fleurs je utilise ce type de pâte: Ingredients: 1 tasse de bonbons chamallow 1 c. à s. de l''eau 1 1/2  - 1 3/4  tasse  de sucre glace. Préparation: Faire fondre chamallow avec de l'eau. Mélanger en ajoutant le sucre glace jusqu'à ce que la pâte ne colle pas au doigt. Mettre la pâte dans sac plastique et mettre dans le frigo (30... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 21:03 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
samedi 20 octobre 2007

Fondants aux deux chocolats

Posté par Angelika1 à 11:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
lundi 8 octobre 2007

Salade "Olivier"

... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 09:15 - Commentaires [7] - Permalien [#]