Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises d'Angel

Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
1 mars 2008

Cygne en pomme

Cygne en pomme
Publicité
Publicité
22 février 2008

Mousse aux chocolat, épices et éclats des macarons

Mousse aux chocolat, épices et éclats des macarons
Mousse à base de l'oeufs, beurre, chocolat noir, épices et macarons.
11 février 2008

Carpaccio de saint jacques, huile citron-gingembre et crème balsamique

Carpaccio de saint jacques, huile citron-gingembre et crème balsamique
6 février 2008

Blinis russes - Gurievskie

Blinis russes - Gurievskie
1 verre de la farine2 oeufs1,5 verre de lait fermenté - kefir1/2 verre de lait2-3 c. à s. sucre1/2 c. à c. de sel2 c. à s. de huile Préparation:Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre etle sel 2 min. Ajouter le kefir et le lait, la farine.Bien mélaanger....
5 février 2008

Gâteau russe "Slavyanka"

Gâteau russe "Slavyanka"
Pour la genoise: 150 g de la farine 150 g de sucre 6 oeufs Pour la crème:250 g de beurre1 jaune d'oeuf200 g de lait concentré sucre100 g de halwa (à base de tournesol)vanille Préparation: Préparer la genoise.Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter...
Publicité
Publicité
2 février 2008

Muffins Pralinoise

Muffins Pralinoise
Pour 12 muffins 120 g de Pralinoise100 g de la farine50 g de sucre 0,5 de sachet de la levure chimiquepince de sel1 oeuf70 g de lait40 g d'huilesucre vanille Préparation:Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et sucre vanille. Dans un autre...
31 janvier 2008

Pain russe

Pain russe
Il est très bon. 120 g de la crème fraîche épaisse2 c. à s. de berre fondu1/2 de verre de l'eau tiède3 verre de la farine /110-120 g * 3/1 c. à c. de sel3 c. à s. de sucre2 c. à c. de la levure de boulangergraines de sesam Mélanger les ingrédients, petrir...
30 janvier 2008

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
1 1/2 de verre de la farine 180 g de beurre150 g chocolat noir1/2 de verre de lait2 l'oeufs3/4 de verre de sucre glace Préparation: Prechauffer le four à 180°C. Le beurre et le chocolat faire fondre ensemble. Mélanger. Ajouter la faine, le sucre, le lait...
30 janvier 2008

Gâteau "Mousse aux myrtilles"

Gâteau "Mousse aux myrtilles"
Pour la génoise: 4 oeufs4 c. à s. de sucre4 c. à s. de la farine4 c. à c. de cognac Mousse: 5 feuilles de la gélatinejus d’1/2 de citron1 sachet de sucre vanille375 g d'yogourt nature 300-400 g de la crème liquide 30-35 %1-7 c. à s. de sucre glace ( à...
30 janvier 2008

Gâteau "Tortue"

Gâteau "Tortue"
Pâte:6 oeufs 1,1/4 verre de sucre 2 c. à s. de cacao1 c. à c. de la levure chimique 2 verre de la farine Crème: 800 g de la crème fraîche épaissesi vous voulez un peu de beurresucreou confiture de lait 2/3 boite Chocolat pour le décor Préparation:Battre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité