jeudi 29 mai 2008

Mini cakes aux fraises

La recette est la
Posté par Angelika1 à 13:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 25 mai 2008

Macarons aux framboises et myrtilles

Posté par Angelika1 à 22:33 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 16 mai 2008

Gâteau "Fraises au chocolat"

6 œufs180 g de sucre120 g de la farine80 g fécule de pomme de terre50 g de poudre de cacao300 g de fraises400 g de la crème liquide200 g du chocolat de couverture100 g de beurrePréparation:Préchauffer le four à 180 °C.Séparer les blancs et jaunes d'œufs.Mélanger les jaunes d'œufs avec 120 g de sucre.Battre les blancs d'œufs avec le reste de sucre en neige.Délicatement mélanger les 2 préparations ensemble avec mélange de la farine, fecule et cacao (tamiser).Verser la préparation dans un moule (26 cm) Cuire 15-20 min.Refroidir génoise... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 11:26 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 30 avril 2008

Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)

  1  betterave cuit1/2 d'hareng marinés2 pomme de terres cuit2 carottes cuit2 oeufs cuit1 oignonla mayonnaise Préparation: 1. Râper la betterave, les pommes de terres, les carottes, les oeufs. Couper en petits morceaux (ou comme vous voulez) le hareng et l’oignon.2. Mettre au fond d'un saladier les pommes de terres, ajouter une couche de mayonnaise.3. Mettre l'hareng.4. Mettre l’oignon. Ajouter la mayonnaise.5. Mettre l’oeufs.6. Mettre les carottes et une couche de mayonnaise. 7. Mettre la betterave et la... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 12:35 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags :
lundi 28 avril 2008

Célèbre gâteau russe "Ptitchie moloko"

          Pâte:60-75 g de la farine50 g de sucre50 g de beurre1 oeufvanilleGarniture:10 g de la gélatine250 g de sucre75 d'eau2 blancs d'oeufs50 g de lait concentre sucre100 g de beurre mouPréparation:Mettre la gélatine dans l'eau froid. Préparer la pâte:Mélanger bien le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf et mélanger encore. Verser la farine. Ajouter la vanille. Bien mélanger.  Etaler la pâte sur la plaque et cuir au four quelques minutes. Refroidir. Decouper carre ou triangle comme... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 20:57 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags :
dimanche 27 avril 2008

Pâques Russe

Posté par Angelika1 à 21:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 17 avril 2008

Okrochka

Recette pour le concours : http://www.le-printemps-des-legumes.com/ Ingrédients :et aussi: Le kvas (bien sur)La moutarde,Le selLa crème fraîche Préparation: 1. Couper en petits cubes le cervelas , les pommes de terre, les radis en rondelles, le concombre, l’oignon, les oeufs.2. Piler l’oignon avec le sel jusqu’à l’apparition du jus.3. Mélanger bien le tout et assaisonner à votre goût.4. Servez dans des assiettes creuses et recouvrez le mélange avec le kvas bien froid.5. Saupoudrer d’aneth et ajouter la moutarde et la crème fraîche... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 12:29 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 17 avril 2008

Tarte aux poires

recette est la
Posté par Angelika1 à 10:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 3 avril 2008

Gâteau aux myrtilles et mascarpone

Pâte:6 œufs180 g de sucre150 g de la farine40 g fécule de pomme de terreCrème:confiture de myrtilles (mieux préparer à la maison)noix de coco en poudre400 g de mascarpone70 g de sucre300 g de la crème entièrejus de citronPréparation:1. Préchauffer le four à 180 °C.2. Préparer le moule diam. 26 cm. et mettre papier sulfurisé 3. Séparer les jaunes et blancs d'œufs.4. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre.5. Battre blancs d'œufs en mousse fermé.6. Mélanger la farine et la fécule. Tamiser sur jaunes d'œufs. Mélanger.7. Ajouter dans la... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 14:33 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
samedi 1 mars 2008

Cygne en pomme

       
Posté par Angelika1 à 20:50 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :