Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises d'Angel

Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
6 juin 2007

Les macarons à la vanille

Les macarons à la vanille
Publicité
Publicité
5 juin 2007

Salade du poulet au curry, raisins frais et amandes

Salade du poulet au curry, raisins frais et amandes
feuilles de la salade2 blancs du poulet100 g du fromage râpe3-4 oeufsamandes effilées grilléeraisin blancmayonnaise 1. Coupes le blanc de poulet en petits morceaux. Poêlé le blanc de poulet avec un peu du curry. Refroidir. 2. Râper le fromage. 3. Râper...
5 juin 2007

Gâteau “Truffe”

Gâteau “Truffe”
Pâte: 6 jaunes d’oeufs5 blancs d’oeufs2/3 de verre du sucre2 c. à s. de l’eau chaud2 c. à s. de cacao en poudre5 c. à s. de fla arine2 c. à s. de la farine de pomme de terre Sirop: 3 c. à s. de l’eau2 c. à s. du sucre1 c. à s. du liqueur (baileys) Crème:...
5 juin 2007

Mozzarella marinée

Mozzarella marinée
250 g de mozzarella250 g de tomates cerises100 g d'olives Marinade: 50 ml d'huile d’olives1 c. à s. du jus de citron1 c. à s. du vinaigre balsamique blanc1 part de l’ail1 c. à c. du miel liquidebasilic (couper) à votre goût persil (couper) à votre goût...
4 juin 2007

Tarte aux poires

Tarte aux poires
120 g du beurre mou1/3 verre du sucre1 oeuf1/2 c. à c. la vanille 1 2/4 verre de la farine2 c. à s. de la confiture2 poires bien mûresla confiture d'abricot le sucre glace La garniture: 120 g du beurre mou1/2 verre du sucre 2 oeufs 3/4 verre poudre d’amande1/4...
Publicité
Publicité
4 juin 2007

Gâteau russe au miel

Gâteau russe au miel
Ingrédients: 3 c. à s. du miel 3 oeufs 1 verre du sucre 70 g du beurre mou 1,5 c. à c. de la levure chimique 3 verres de la farine 0,5 l de la crème fraîche 400-600 g de la crème liquide 35% sucre Préparation: Dans une casserole mélanger les oeufs avec...
3 juin 2007

Tomates cerises avec pignons de pin au basilic

Tomates cerises avec pignons de pin au basilic
300 g de tomates100 g de pignons de pin grillésun peu de feuilles de basilic1/2 c. à c. du sel4 c. à s. d’ huile d’olive Couper les tomates en deux. Mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser au frais pendant minimum...
3 juin 2007

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Recette de Curnonsky (livre CUISINE ET VINS DE FRANCE de Curnonsky - édité en 1974, par Larousse) Pour 4 personnes : 400 grs de cerises noires bien mûres et juteusesdeux oeufs et un jaune ( on peut mettre 3 oeufs et un jaune , selon grosseur )8O grs de...
1 juin 2007

Gâteaux “Coquillage”

Gâteaux “Coquillage”
Ingrédients: 4 oeufs100 g du beurre200 g de la crème fraîche1 c; à c. de la levure chimique farine (pas beaucoup, juste pour obtenir une pâte un peu molle) 200 g du sucre glaceraisins secnoix Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre...
1 juin 2007

Gâteau “Dobos”

Gâteau “Dobos”
Pâte: 6 oeufs120 g du sucre en poudre sachet du sucre vanille140 g de la farine80 g du beurre Crème: 250 g du beurre200 du sucre glace60 g du chocolat noir 20 g du cacao en poudre2 oeufsrhum Caramel: 200 g du sucre glace2 c. à c. du beurre Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité