Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
CUISINE RUSSE
ENTRÉES RUSSES
PLATS RUSSES
DESSERTS RUSSES
RECETTES
APÉRO
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
BOISSONS
PAINS
MACARONS
DÉCOR
LES ASTUCES
MATERIEL DE CUISINE
SECRETS DE PÂTISSERIE
MES RESTAURANTS PRÉFERÉS
OU TROUVER
QUI JE SUIS
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
6 juin 2007
Les macarons à la vanille
Publicité
Publicité
5 juin 2007
Salade du poulet au curry, raisins frais et amandes
feuilles de la salade2 blancs du poulet100 g du fromage râpe3-4 oeufsamandes effilées grilléeraisin blancmayonnaise 1. Coupes le blanc de poulet en petits morceaux. Poêlé le blanc de poulet avec un peu du curry. Refroidir. 2. Râper le fromage. 3. Râper...
5 juin 2007
Gâteau “Truffe”
Pâte: 6 jaunes d’oeufs5 blancs d’oeufs2/3 de verre du sucre2 c. à s. de l’eau chaud2 c. à s. de cacao en poudre5 c. à s. de fla arine2 c. à s. de la farine de pomme de terre Sirop: 3 c. à s. de l’eau2 c. à s. du sucre1 c. à s. du liqueur (baileys) Crème:...
5 juin 2007
Mozzarella marinée
250 g de mozzarella250 g de tomates cerises100 g d'olives Marinade: 50 ml d'huile d’olives1 c. à s. du jus de citron1 c. à s. du vinaigre balsamique blanc1 part de l’ail1 c. à c. du miel liquidebasilic (couper) à votre goût persil (couper) à votre goût...
4 juin 2007
Tarte aux poires
120 g du beurre mou1/3 verre du sucre1 oeuf1/2 c. à c. la vanille 1 2/4 verre de la farine2 c. à s. de la confiture2 poires bien mûresla confiture d'abricot le sucre glace La garniture: 120 g du beurre mou1/2 verre du sucre 2 oeufs 3/4 verre poudre d’amande1/4...
Publicité
Publicité
4 juin 2007
Gâteau russe au miel
Ingrédients: 3 c. à s. du miel 3 oeufs 1 verre du sucre 70 g du beurre mou 1,5 c. à c. de la levure chimique 3 verres de la farine 0,5 l de la crème fraîche 400-600 g de la crème liquide 35% sucre Préparation: Dans une casserole mélanger les oeufs avec...
3 juin 2007
Tomates cerises avec pignons de pin au basilic
300 g de tomates100 g de pignons de pin grillésun peu de feuilles de basilic1/2 c. à c. du sel4 c. à s. d’ huile d’olive Couper les tomates en deux. Mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser au frais pendant minimum...
3 juin 2007
Clafoutis aux cerises
Recette de Curnonsky (livre CUISINE ET VINS DE FRANCE de Curnonsky - édité en 1974, par Larousse) Pour 4 personnes : 400 grs de cerises noires bien mûres et juteusesdeux oeufs et un jaune ( on peut mettre 3 oeufs et un jaune , selon grosseur )8O grs de...
1 juin 2007
Gâteaux “Coquillage”
Ingrédients: 4 oeufs100 g du beurre200 g de la crème fraîche1 c; à c. de la levure chimique farine (pas beaucoup, juste pour obtenir une pâte un peu molle) 200 g du sucre glaceraisins secnoix Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre...
1 juin 2007
Gâteau “Dobos”
Pâte: 6 oeufs120 g du sucre en poudre sachet du sucre vanille140 g de la farine80 g du beurre Crème: 250 g du beurre200 du sucre glace60 g du chocolat noir 20 g du cacao en poudre2 oeufsrhum Caramel: 200 g du sucre glace2 c. à c. du beurre Préparation:...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
>>
Publicité