Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises d'Angel

Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
7 juillet 2007

Cheesecake

Cheesecake
Ingrédients: 1 paquet de crackers (ou spéculoos)1/2 c. à c. de canelle en poudre110 g de beurre fondu450 g cream cheese (ou petits suisses, fromage blanc) 1 tasse de sucre3 oeufs1 c. à c. de extrait de vanillezeste d’un citron450 g de crème fraîche Préparation:...
Publicité
Publicité
7 juillet 2007

Gâteau aux myrtilles

Gâteau aux myrtilles
Pour la pâte:1,5 de verre de farine0,5 de verre de crème fraîche épaisse150 g de beurre fondu1/2 c. à c. de levure chimique Pour la crème:100 ml de lait100 ml de crème fraîche épaisse 1 oeuf80 g de sucresucre vanille 200-300 g de myrtilles Préparation:...
4 juillet 2007

Gâteaux “Choc”

Gâteaux “Choc”
4 oeufs1,5 de verre de sucre1 sachet de levure chimique200 g de beurre3 verre de farine1,5 de verre de lait Préparation:Mélanger les ingrédients pour obtenir la pâte homogène. Verser la pâte sur la plaque. Préchauffer le four à 200 °C. Cuire la pâte 10-15...
2 juillet 2007

Crevettes à la thai

Crevettes à la thai
Crevettes cruescarottes oignonailharicots vertpoivrons rougesmini épis de maispousses de bambouchampignons noires Sauce de soja douceSauce saveur huitre
2 juillet 2007

Poisson en marinade a la russe

Poisson en marinade a la russe
500 g de poisson blanc2-3 carottes1-2 l’oignons1-3 c. à s. de tomate concentré1 c. à s. de fécule de pomme de terre1-2 c. à s. de vinaigre blanc ( j’ai utilise vinaigre de cidre)sucre à votre goût (2-3 c. à s. )poivre noir en graines2 feuilles de laurier...
Publicité
Publicité
1 juillet 2007

Maffins aux myrtilles

Maffins aux myrtilles
Ingrédients: 2 oeufs100 g de sucre150 g de farine1 c. à c. de levure chimique100 g de beurre fondu200 g de myrtilles Préparation: 1. Préchauffer le four à 220 °C. 2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre et bien mélanger. Tamiser la farine...
1 juillet 2007

Sirnikys aux groseilles

Sirnikys aux groseilles
150 g de fromage blanc égoutté100 g de farine2 c. à s. de sucre ou plus 4 oeufs100 ml de lait100-150 g de groseilles2-3 c. à s . de beurresucre glace Préparation: 1. Mélanger le fromage, la farine, le sucre, l’oeufs, le lait. Laisser reposer 30 mn.2....
29 juin 2007

Kotletys

Kotletys
500 g de viandes (porc et boeuf)du pain de campagne ou autre1 oignonsel, poivreun peu de laitchapelure Préparation:1. Arroser le pain avec le lait. Laisser tremper.2. Hacher la viande et l’oignon. Essorer le pain en pressant dans vos doigts et mettre...
26 juin 2007

Merci...

Bonjour, Depuis que j'ai crée ce blog je vois que vous êtes de plus en plus nombreux à le consuter de France, Russie, Pologne, Senegal, Belgique, Autriche, Suisse, Espagne, Allemagne, Etats-Unis, Nouvelle-Zelande, Royaume-Uni, Pays-Bas, Maroc, Chine,...
25 juin 2007

Les Gourmandises d'Angel à la radio ...

Si vous le souhaitez vous pouvez écouter l'extrait de l'émission "les Toqués" sur France Bleu Cotentin
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité