dimanche 9 septembre 2007

Confiture d'oignons

Posté par Angelika1 à 22:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 9 septembre 2007

Brownies

Posté par Angelika1 à 22:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
dimanche 9 septembre 2007

Saint Jacques sur le lit de pomme à la sauce safranée

Posté par Angelika1 à 22:34 - Commentaires [2] - Permalien [#]
mercredi 29 août 2007

Pelmenis Sibériens poellés à la viande de veau

Farce: veau, oignon, poivre, l'eau, sel.
Posté par Angelika1 à 22:25 - Commentaires [15] - Permalien [#]
mercredi 29 août 2007

Panacotta aux fraises

Crème liquide, gousse de vanille, sucre, vraise.
Posté par Angelika1 à 22:22 - Commentaires [10] - Permalien [#]
mercredi 29 août 2007

Trio "symphonie" à la sauce safranée

Posté par Angelika1 à 22:21 - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 29 août 2007

Muffins aux airelles

La recette est la. Recette de 6 juin 2007.
Posté par Angelika1 à 22:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
samedi 25 août 2007

Gâteau au confiture de lait

Voila encore ce gâteau. ... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 10:56 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
samedi 18 août 2007

Mini brioches aux mirabelles

175 g de berre120 g de sucreun peu de selsucre vanille3 oeufs50 g de poudre d'amandes250 g de farine1 c. à c. de levure chimique75 ml de laitmirabelles Préparation:Battre le beurre avec le sucre, sel et vanille. Ajouter un par un l'oeufs en battant après chaques oeufs 2 mn.Mélanger le farine avec le poudre d'amandes et levure. Mélanger avec le masse. Ajouter le lait et mélanger.Mettre la pâte dans les moules. Denoyeauter les mirabelles et mettre les sur la pâte.Cuire dans le four préchauffé à 175 °C pendant 20-25 mn.
Posté par Angelika1 à 21:03 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
vendredi 17 août 2007

Gâteau "Delice de tous les jours"

200 g de sucre1 c. à s. de beurre200 g de crème fraîche épaisse150 g de farineun peu de levure chimique2 c. à s. de cacao en poudreCrème:250-300 g de crème fraîche épaisse130 g de sucrenoix Préparation:Préparer la pâte. Mélanger le sucre avec le beurre fondu. Ajouter la crème fraîche épaisse et battre jusqu'à la masse soit lisse. Ajouter la farine et levure.  La pâte partager en deux. Dans une part ajouter le cacao et bien mélanger.Chauffer le four à 200 °C. Dans un moule diam. 24-26  cm cuire 2 pâte blanc et 2 pâte... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 16:05 - - Commentaires [22] - Permalien [#]