Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
8 juin 2007

Oeufs "Fabergé"

Oeufs "Fabergé"
Nettoyer bien les oeufs. Faire trou en dessous de l’oeuf de diamètre 1 cm. Enlever blanc et jaunes d’oeuf. Très délicatement enlever le film dans l’oeuf. Sécher la coquille. Préparer le bouillon et ajouter la gélatine. Verser un peu bouillon dans la coquille....
Publicité
Publicité
8 juin 2007

Charlotte au concombre

Charlotte au concombre
6 feuilles de la gélatine 2 c. à s. de jus de citron300 g de creamcheese 150 g du saumon fume200 g de la crème liquide 35 %aneth1/2 c. à c. du poivre rose ou noir1/2 c. à c. du sel Préparation: 1. Préparer le moule (3 l)(fond ou bord mobiles). Tapisser...
7 juin 2007

Petits-pains aux herbes - Boulotchki

 Petits-pains aux herbes -  Boulotchki
Pâte: 500 g du farine250 ml de l’eau chaud20 g de la levure boulangerie3 c. à s. d'huile2 c. à c. du miel2 c. à c. du sel persill’ail (couper)huilepiment rouge Préparation: 1. Mélanger toutes les ingrédients pour la pâte jusqu’à ce que ce soit lisse....
3 juin 2007

Tomates cerises avec pignons de pin au basilic

Tomates cerises avec pignons de pin au basilic
300 g de tomates100 g de pignons de pin grillésun peu de feuilles de basilic1/2 c. à c. du sel4 c. à s. d’ huile d’olive Couper les tomates en deux. Mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser au frais pendant minimum...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité