Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
11 juin 2007

Sirnikis (croquettes de fromage blanc)

Sirnikis (croquettes de fromage blanc)
500 ml de fromage frais (très bien égoutté)1 oeufsucre à votre goût1/2 de verre de farinesucre vanilleraisins secs si vous voulezcrème fraîche épaisse confituremiel Préparation: 1. Mélanger le fromage avec 1/4 de verre de la farine, un peu de sel, sucre,...
Publicité
Publicité
11 juin 2007

Cakes aux framboises

Cakes aux framboises
100 g du beurre mou220 g de la crème fraîche épaisse1 oeuf350 g de la farine18sucres sucrez1 c. à c. de la levure chimique Préparation: 1. Dans un saladier mélanger le beurre, la crème et l’oeuf. 2. Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre,...
8 juin 2007

Mes blinis au miel

Mes blinis au miel
2 - 3 oeufs500-1000 ml de laitsucre farinehuile
7 juin 2007

Sucre au lait caramélisé

Sucre au lait caramélisé
Vareniy sahar de ma Maman. J'adore. SucreLaitBeurrenoix Préparation: 1 verre du sucre mettre dans une casserole. Verser un peu du lait.(jusqu’à ce que le sucre est absorbe, mouille). Mettre la casserole sur le feu très très doux et cuire pendant 15-20...
6 juin 2007

Muffins aux airelles

Muffins aux airelles
Ingrédients: 2 oeufs100 g du sucre150 g de la farine1 c. à c. de la levure chimique100 g du beurre fondu200 g d’airelles Préparation: Préchauffer le four à 225 °C. Battre les oeufs avec du sucre. Ajouter le beurre et bien mélanger. Tamiser la farine avec...
Publicité
Publicité
4 juin 2007

Gâteau russe au miel

Gâteau russe au miel
Ingrédients: 3 c. à s. du miel 3 oeufs 1 verre du sucre 70 g du beurre mou 1,5 c. à c. de la levure chimique 3 verres de la farine 0,5 l de la crème fraîche 400-600 g de la crème liquide 35% sucre Préparation: Dans une casserole mélanger les oeufs avec...
1 juin 2007

Gâteaux “Coquillage”

Gâteaux “Coquillage”
Ingrédients: 4 oeufs100 g du beurre200 g de la crème fraîche1 c; à c. de la levure chimique farine (pas beaucoup, juste pour obtenir une pâte un peu molle) 200 g du sucre glaceraisins secnoix Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre...
31 mai 2007

Gâteau de Pâques russe - Koulitch

Gâteau de Pâques russe - Koulitch
600 g de la farine 250 ml. du lait 25 ml. de la vodka 1 verre du sucre 25 g. de la levure de boulanger 175 g du beurre 2 oeufs sucre vanille 1 citron, 1 orange, le raisin sec, les noix ou les fruits confits 0,5 с. à с. du sel. Tamiser la farine. Mélanger...
30 mai 2007

Gâteau au fromage blanc sans cuisson - PASKHA

Gâteau au fromage blanc sans cuisson - PASKHA
Un gâteau traditionnel de la Pâque russe. 2,5 kg de fromage blanc (j' utilise fromage blanc en faiselle RIANS) 200 g du beurre mou 200 g du sucre glaçe 200-250 g de la crème fraîche sucre vanille un peu de sel fruits confits, raisin sec Faire égoutter...
29 mai 2007

PIROJKI, VATROUSHKI

PIROJKI, VATROUSHKI
0,5 g du lait tiède 50 g de la levure frais sucre 1 oeuf la farine l'huile Emietter la levure dans un saladier, ajouter le lait tiède et un peu de sucre ( ou plus à votre goût). Mélanger. Laisser reposer la masse pendant 15 min. Incorporer l’oeuf et un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité