lundi 9 février 2009

Sorbet à la pomme...

Sorbet à la pomme vert et sa pétale de pomme croustillant, tube de *** menthe,  cake au thé vert macha glacé  à l’eau de macha, sucre pétillant
Posté par Angelika1 à 14:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 8 janvier 2009

Galette des rois 100 % maison

La pâte feuilletée :250 g de la farine125 g d’eau185 g de beurre5 g de sel finPréparation :1.    Tamiser la farine sur le plan du travail. Mettre la farine en fontaine. Ajouter le sel et l’eau.  Dissoudre le sel du bout des doigts. Incorporer la farine. Mélanger avec les doigts. Dès que le mélange s’épaissit et ne risque plus de couler, finir d’assembler les éléments à l’aide d’un coupe-pâte. Rassembler la pâte en boule. Farine légèrement et l’inciser sur le dessus à l’aide d’un couteau. L’envelopper dans un sac en... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 21:14 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 20 novembre 2008

Chocolats aux eclats de café

Couverture noir, ganache.
Posté par Angelika1 à 15:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 20 novembre 2008

Gâteau glacé vanille

Gâteau à base de meringues et glace vanille maison ( à l'aide turrbine à glace magimix).
Posté par Angelika1 à 15:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
lundi 13 octobre 2008

Eclairs à la vanille, thé macha et au chocolat

Posté par Angelika1 à 09:24 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 29 mai 2008

Mini cakes aux fraises

La recette est la
Posté par Angelika1 à 13:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 17 avril 2008

Tarte aux poires

recette est la
Posté par Angelika1 à 10:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 22 février 2008

Mousse aux chocolat, épices et éclats des macarons

Mousse à base de l'oeufs, beurre, chocolat noir, épices et macarons.
Posté par Angelika1 à 09:59 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
samedi 2 février 2008

Muffins Pralinoise

  Pour 12 muffins 120 g de Pralinoise100  g de la farine50 g de sucre 0,5 de sachet de la levure chimiquepince de sel1 oeuf70 g de lait40 g d'huilesucre vanille Préparation:Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et sucre vanille. Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, le lait, l'huile.Mélanger les 2 préparations.Faire fondre Pralinoise et ajouter dans la préparation et mélanger. Remplir les 2/3 moules. Cuire 12-15 min.
Posté par Angelika1 à 13:37 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 30 janvier 2008

Gâteau au chocolat

    1 1/2 de verre de la farine 180 g de beurre150 g  chocolat noir1/2 de verre de lait2 l'oeufs3/4 de verre de sucre glace Préparation: Prechauffer le four à 180°C. Le beurre et le chocolat faire fondre ensemble. Mélanger. Ajouter la faine, le sucre, le lait et l'oeufs et mélanger bien.   Verser dans un moule et cuire pendant 30 min.    
Posté par Angelika1 à 20:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :