vendredi 22 février 2008

Mousse aux chocolat, épices et éclats des macarons

Mousse à base de l'oeufs, beurre, chocolat noir, épices et macarons.
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lundi 11 février 2008

Carpaccio de saint jacques, huile citron-gingembre et crème balsamique

 
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mercredi 6 février 2008

Blinis russes - Gurievskie

  1 verre de la farine2 oeufs1,5 verre de lait fermenté - kefir1/2 verre de lait2-3 c. à s. sucre1/2 c. à c. de sel2 c. à s. de huile Préparation:Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre etle sel 2 min. Ajouter le kefir et le lait, la farine.Bien mélaanger. Dans une autre saladier battre les blancs d'oeufs en mousse ferme et delicatement ajouter dans une premier préparation. Ajouter l'huile. Mélanger. Cuire tout de suite sur la poêle bien chaude. Mon commentaire: Ils est très très bon.
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mardi 5 février 2008

Gâteau russe "Slavyanka"

Pour la genoise: 150 g de la farine 150 g de sucre 6 oeufs Pour la crème:250 g de beurre1 jaune d'oeuf200 g de lait concentré sucre100 g de halwa (à base de tournesol)vanille Préparation: Préparer la genoise.Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter halwa en miettes, mélanger, ajouter le lait concentré, jaune d'oeuf (mélanger) et battre en crème.  
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samedi 2 février 2008

Muffins Pralinoise

  Pour 12 muffins 120 g de Pralinoise100  g de la farine50 g de sucre 0,5 de sachet de la levure chimiquepince de sel1 oeuf70 g de lait40 g d'huilesucre vanille Préparation:Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et sucre vanille. Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, le lait, l'huile.Mélanger les 2 préparations.Faire fondre Pralinoise et ajouter dans la préparation et mélanger. Remplir les 2/3 moules. Cuire 12-15 min.
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