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Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
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31 janvier 2008

Pain russe

Pain russe
Il est très bon. 120 g de la crème fraîche épaisse2 c. à s. de berre fondu1/2 de verre de l'eau tiède3 verre de la farine /110-120 g * 3/1 c. à c. de sel3 c. à s. de sucre2 c. à c. de la levure de boulangergraines de sesam Mélanger les ingrédients, petrir...
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30 janvier 2008

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
1 1/2 de verre de la farine 180 g de beurre150 g chocolat noir1/2 de verre de lait2 l'oeufs3/4 de verre de sucre glace Préparation: Prechauffer le four à 180°C. Le beurre et le chocolat faire fondre ensemble. Mélanger. Ajouter la faine, le sucre, le lait...
30 janvier 2008

Gâteau "Mousse aux myrtilles"

Gâteau "Mousse aux myrtilles"
Pour la génoise: 4 oeufs4 c. à s. de sucre4 c. à s. de la farine4 c. à c. de cognac Mousse: 5 feuilles de la gélatinejus d’1/2 de citron1 sachet de sucre vanille375 g d'yogourt nature 300-400 g de la crème liquide 30-35 %1-7 c. à s. de sucre glace ( à...
30 janvier 2008

Gâteau "Tortue"

Gâteau "Tortue"
Pâte:6 oeufs 1,1/4 verre de sucre 2 c. à s. de cacao1 c. à c. de la levure chimique 2 verre de la farine Crème: 800 g de la crème fraîche épaissesi vous voulez un peu de beurresucreou confiture de lait 2/3 boite Chocolat pour le décor Préparation:Battre...
2 janvier 2008

Charlotte aux griottes et la vanille

Charlotte aux griottes et la vanille
Pour 2 personnes:80 g de griottes en bocalbiscuits à la cuiller20 g de sucre85 g de lait1 oeufs100 g de la crème liquide1 feuille de la gélatine7 g de maïzena1/2 gousse de la vanille Préparation:Gratter le gousse de vanille et ajouter les graines et le...
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2 janvier 2008

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
J'utilise cette fois chocolat de couverture noir 55%. Faire bouillir : 100 g crème liquide, 37 g de beurre frais, 42 g sucre inverti (ou sucre en poudre), 37 g de lait entier, 10 g de glucose liquide. Laisser refroidir à 85 °C. Verser sur couverture noir...
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