30 janvier 2008
Gâteau "Tortue"
Pâte:
6 oeufs
1,1/4 verre de sucre
2 c. à s. de cacao
1 c. à c. de la levure chimique
2 verre de la farine
Crème:
800 g de la crème fraîche épaisse
si vous voulez un peu de beurre
sucre
ou confiture de lait 2/3 boite
Chocolat pour le décor
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter les autres ingrédients et mélanger bien.
Préchauffer le four à 180 °C. Mettre la pâte sur le plaque à l’aide d’une cuillère.
Cuire. ( C’est très vite).
Laisser refroidir.
Préparer la crème. Battre le sucre et le crème. Badigeonner les gâteaux. Et mettre une sur autre comme vous voulez. Vous pouvez construire une tortue.
Faire fondre le chocolat et décorer le gâteau. Mettre le gâteau au frigo (minimum 4-5 heures)
Publicité
Publicité
Commentaires