Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
30 octobre 2007

La Presse en parle

La Presse en parle
Publicité
Publicité
30 octobre 2007

Batonnets au fromage blanc (façon grande-mère)

Batonnets au fromage blanc (façon grande-mère)
300 g de fromege blanc bien égouttée180-200 g de farine1 oeufsun peu de levure chimique50 g de sucre ou plus si vous vous voulez60 g de crème fraîche épaisseun peu de sel1 sachet de sucre vanille Préparation:Tous les ingrédients mélanger bien. Former...
28 octobre 2007

Gâteau "Alyonushka"

Gâteau "Alyonushka"
Pâte:1 verre de sucre (j'utilise un verre type nutella)100 de beurre mou2 oeufs2,5 verre de farinepincée de sel2 c. à s de miel1 c. à c. de levure chimique Crème:1 1/4 verre de sucre2 c. à s. de farine2 c. à s. de maizena2 verre de lait1 oeuf180 g de...
21 octobre 2007

Salade "Olivier" aux langoustines

Salade "Olivier" aux langoustines
20 octobre 2007

Gâteau "Printemps"

Gâteau "Printemps"
Vous pouvez preparer votre gâteau preferé et le décorer comme je vous l'explique Pour la decoration j'utilise de la pâte d'amandes (pour couvrir le gâteau). Pour preparer les fleurs je utilise ce type de pâte: Ingredients: 1 tasse de bonbons chamallow...
Publicité
Publicité
20 octobre 2007

Fondants aux deux chocolats

Fondants aux deux chocolats
8 octobre 2007

Salade "Olivier"

Salade "Olivier"
4-5 pommes de terre,3 carotte,1 gros oignon,4 oeufs,200 grammes de petits pois (conserve) ( ou frais et cuit dans l'eau salé),200 - 300 grammes de cervelas (jambon blanc),1 concombre (ou cornichons mariné a la russe) mayonnaise (mieux si on prepare nous...
5 octobre 2007

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
150 g de chocolat de couverture 60 g de crème liquide25 g de beurre2 c. à c. de cognac cacao en poudre non sucré Préparation:1. Couper 150 g de chocolat de couverture en petits morceaux, le mettre dans un saladier. Faire fondre sur bain-marie. 2. Chauffer...
5 octobre 2007

Palet d'Or

Palet d'Or
Encore chocolats. Cette fois - palet d'Or (j'utilise feuilles d'argent). Chocolats de couverture 70 %Ganache
Publicité
Publicité
Publicité