Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
24 juin 2007

Mille-feuille aux fraise

IMG_4275

fraises
feuilles de brik
le beurre
crème liquide 35 %
pistaches non salées
sucre en grains

1. Découper six disques d’environ 8 cm de diamètre dans les feuilles de brik. Les badigeonner e beurre fondu de deux côtes et les faire dorer 3 mn au four préchauffé à 200 °C. Les réserver sur une grille.

2. Battre le crème en chantilly avec un peu du sucre glace.

3. Hacher les pistaches et mélanger avec le sucre en grains.

4. Disposer les disques sur de plan de travail et mettre le crème et le pistaches.

5. Superposer les disques sur chaque assiette en alternant avec les fraises. Terminer par un disque.

IMG_4276

Publicité
Publicité
Commentaires
$
C'est très mignon!!
Répondre
T
Très jolie, cette petite douceur !
Répondre
S
léger et savoureux, tout en simplicité mais en meme temps élaboré...bravo
Répondre
S
Je craque pour ton millefeuille! Il est absolument magnifique!
Répondre
L
Je suis sous le charme, c'est trop appétissant!
Répondre
Publicité