Porc à la sauce d'huîtres
Les ingrédients :
• 250g de filet de porc
• 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
• 1 petit oignon blanc
• 1 petite gousse d'ail pilée
• 1 petit poivron rouge
• 1 petite courgette verte
• 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
• 1 cuillère à soupe de sauce pimentée
La recette :
1. Détaillez le filet de porc en fines tranches puis émincez l'oignon blanc puis coupez le poivron rouge et les courgettes en fines tranches.
2. Préchauffez votre Wok et huilez-le avec l'huile d'arachide et faites-y dorer les tranches de porc. Réservez-les au chaud.
3. Dans la même huile, faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 4 minutes puis faites-y cuire le poivron et les courgettes. Remettez-y le porc dans votre Wok et ajoutez-y les deux sauces mélangées. Remuez en chauffant bien.
4. Servir.