mercredi 20 juin 2007

Salade avec brochettes de dinde et pain grillée

300 g. filet de dindehuileselpoivre2 tranches de painsalade verttomates1 gousse d’ailciboulette radis rose150 g de yogourt nature3 c. à s. de mayonnaise1 c. à s. de vinaigre de vin rouge Préparation: 1. Faire dorer brochettes de dinde. Saler et poivrer. Réserver.2.  Sur la même poéle (avec la reste du jus de cuisson de dinde) faire dorer les morceaux de pain.3. Couper les tomates et  radis.4. Préparer la sauce. Mélanger le yogourt nature, la mayonnaise, le vinaigre, le ciboulette, l’ail, saler et poivrer.  5.... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 22:45 - Commentaires [1] - Permalien [#]

mercredi 20 juin 2007

Tchahohbily. Plat de Géorgie

250 g de poulet30 g de beurre200 g d’oignon120 g de tomates frais4 g de farine100-200 ml de bouillon15-20 ml de vinaigre 3%  6 g d’ailselpoivre15-30 g de basilic15-30 g de coriandre Préparation: 1. Couper la poulet en grands morceaux. Couper le basilic et coriandre.2. Faire dorée l’oignon coupée.3. Dorer la poulet et ajouter l!oignon.4. Ajouter les tomates, coupée en petits morceaux. 5. Ajouter la farine et mélanger. Verser le bouillon, la vinaigre,  le basilic et la coriandre, l’ail (couper en petits morceaux). Saler... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 22:26 - Commentaires [5] - Permalien [#]
mercredi 20 juin 2007

Pêche grillée avec roquefort

Pêches bien mûresPoitrine nature en tranchesroquefort Préparation: 1. Couper les pêches en deux.2. Enlever le noyeau et un peu de pulpe. 3. Mettre roquefort.4. Enrouler avec les tranches de poitrine.5. Griller 4-5 mn.6. Servir chaud. Mon commentaire: Vous pouvez servir comme entrée. Il faut utiliser les pêches mûres. C’est très bon et delicat.
Posté par Angelika1 à 22:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 20 juin 2007

Gâteau sans cuisson au chocolat

150 g de biscuits (éditions spécial LU, petit beurre ect)200-250 g de beurre3 c. à s. du sucre2 c. à s. du cacao1 oeuf2 c. à s. du lait Préparation: 1. Mettre dans une casserole le beurre. Mettre la casserole sur le feu doux. Faire fondre le beurre. 2. Ajouter le sucre. Mélanger (2-3 mn). 3. Ajouter le cacao. Mélanger. (2-3 mn).4. Eteindre le feu et ajouter l’oeuf, bien mélanger. 5. Casser les biscuits en petits morceaux.6. Arroser les biscuits avec le lait.7. Mélanger les biscuits avec la préparation.8. Mettre sur la table... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 08:52 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,