Salade avec brochettes de dinde et pain grillée
300 g. filet de dinde
huile
sel
poivre
2 tranches de pain
salade vert
tomates
1 gousse d’ail
ciboulette
radis rose
150 g de yogourt nature
3 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Préparation:
1. Faire dorer brochettes de dinde. Saler et poivrer. Réserver.
2. Sur la même poéle (avec la reste du jus de cuisson de dinde) faire dorer les morceaux de pain.
3. Couper les tomates et radis.
4. Préparer la sauce. Mélanger le yogourt nature, la mayonnaise, le vinaigre, le ciboulette, l’ail, saler et poivrer.
5. Mettre sur l’assiette la salade, les tomates et les radis. Ajouter le pain et brochettes de dinde. Verser la sauce.
6. Servir.
Mon commentaire: C’est bon. Je pense que c’est bon aussi avec de brochettes de saumon. Je veux essayer la prochaine fois.