Gâteau sans cuisson au chocolat
150 g de biscuits (éditions spécial LU, petit beurre ect)
200-250 g de beurre
3 c. à s. du sucre
2 c. à s. du cacao
1 oeuf
2 c. à s. du lait
Préparation:
1. Mettre dans une casserole le beurre. Mettre la casserole sur le feu doux. Faire fondre le beurre.
2. Ajouter le sucre. Mélanger (2-3 mn).
3. Ajouter le cacao. Mélanger. (2-3 mn).
4. Eteindre le feu et ajouter l’oeuf, bien mélanger.
5. Casser les biscuits en petits morceaux.
6. Arroser les biscuits avec le lait.
7. Mélanger les biscuits avec la préparation.
8. Mettre sur la table morceaux de film alimentaire ou sac de congélation (couper). Arroser avec un peu d'eau froide.
9. Verser la préparation sur le film et fermer en faisant une bûche.
10. Mettre le gâteau au frigo pour durcir. (Je mets pour la nuit)
Mon commentaire: C’est très bon. Si vous voulez ajouter le noix avec les biscuits, c'est encore meilleur.