lundi 18 juin 2007

Sdoba Moskowskaya

Сдоба Московская 200 ml de lait tiède1,5 c. à c. de levure boulangerie (sec)1 oeuf2/3 c. à c. de sel4 c. à s. de sucre100 ml de beurre mou450-500 g de farineraisins sec si vous aimez Préparation: 1. Mélanger la levure avec le lait. 2. Ajouter les autres ingrédients.  Pétrir 3 - 5 min. 3. Couvrir et laisser gonfler 3 heures. 4. Baisser la pâte avec le main. Former. Mettre sur la plaque (couvrir papier sulfurisé), couvrir et laisser gonfler. 5. Préchauffer le four à 180 °C. 6. Enduire la pâte de l’oeuf ou le lait.... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 22:32 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :