dimanche 10 juin 2007

Macarons à la fraise

    Ingrédients:   3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours 210 g de sucre glace 125 g de la poudre d'amandes 85 g de sucre en poudre 200fraises fraîches 20 g de Vitpris colorant alimentaire rouge Préparation: 1. Mixer finement le sucre glace et la poudre d'amandes au couteau du robot. Tamiser .2. Monter les blancs en neige ferme avec 60 g de sucre. Ajouter ensuite le colorant rouge dans les blancs fermes et bien mélanger.3. Saupoudrer peu à peu la poudre bien tamisée dans les blancs, et... [Lire la suite]
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dimanche 10 juin 2007

Saumon mariné au vodka

    500 g de saumon50 ml de vodka2 c. à s. de jus d’citron3 c. à s. fleurs de sel3 c. à s. de sucrepoivreaneth Préparation: 1. Couper le saumon en fines tranches. 2. Mélanger le vodka, le jus de citron, le sucre, le sel, poivre et aneth. 3. Verser la préparation de vodka au dessus de saumon. 4. Couvrir avec le film alimentaire. 5. Laisser au frais mariner pendant 24 heures.   
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dimanche 10 juin 2007

Macarons caramel au beurre salé

    Ingrédients: 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours200 g de sucre glace125 g de la poudre d'amandes40 g de sucre en poudrecolorant alimentaire brun50 ml de lait entier20 g de sucre en poudre2 jaunes d'oeufs20 g de sucre vanillé140 g de beurre mou100 g de sucre en poudre80 ml de la crème liquide30 g de beurre demi-sel3 g de fleur de sel 1. Mixer finement le sucre glace et la poudre d'amandes au couteau du robot. Tamiser.2. Monter les blancs en neige ferme avec le sucre.  Ajouter ensuite le colorant brun... [Lire la suite]
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