jeudi 7 juin 2007

Petits-pains aux herbes - Boulotchki

  Pâte:   500 g du farine250 ml de l’eau chaud20 g de la levure boulangerie3 c. à s. d'huile2 c. à c. du miel2 c. à c. du sel persill’ail (couper)huilepiment rouge Préparation:   1. Mélanger toutes les ingrédients pour la pâte jusqu’à ce que ce soit lisse. Couvrir. Laisser gonfler 30 min au chaud. (sans courant d'air) 2. Couper la pâte en 16 ou plus parties. Faire les noeuds avec les pâtes. 3. Préchauffer le four à 210 °C. 4. Cuire les petits-pains 15 min. 5.  Dans une saladier ajouter l'huile, persil... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 22:59 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

jeudi 7 juin 2007

Gâteau aux abricots et confiture de lait

  Pâte: 1 verre du farine8 oeufs (séparer blancs et jaunes)200 g du sucre1 c. à c. de lalevure chimiquevanille Garniture:200-300 g des abricots secverre du jus d’orange 1 boit du lait concentré sucre (ou confiture le lait) soufflé:200 g de lacrème liquide 35 % gélatine vanille Préparation: 1. Préparer les abricots. Trempé les abricots dans le jus d’orange. Laisser absorber une nuit. 2. Pour preparer la confiture de lait - Cuire boite le lait concentré dans l’eau pendant 2 heures. 3. Battre les jaunes d’oeufs  avec... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 22:38 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 7 juin 2007

Sucre au lait caramélisé

            Vareniy sahar de ma Maman. J'adore.   SucreLaitBeurrenoix Préparation: 1 verre du sucre mettre dans une casserole. Verser un peu du lait.(jusqu’à ce que le sucre est absorbe, mouille). Mettre la casserole sur le feu très très doux et cuire pendant 15-20 min. Temps en temps mélanger la préparation. La préparation doit être dorée, il y a de grandes boules. Ajouter 15 -20 g du beurre. Dans cette étape vous pouvez ajoutes les noix. Bien mélanger. Arroser un moule en... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 15:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 7 juin 2007

Roulé au café et chocolat

  Pâte: 125 g de la farine2 c. à s. du cacao en poudre2 c. à c. du café instantanée 2 c. à c. de la levure chimique3 blancs d’oeufs125 g du sucre3 jaunes d’oeufs2 c. à s. du lait chaud Crème: 1 c. à s. du sucre 250 g de la crème liquide 35 %1 c. à c. du café instantanée100 g du chocolat noir (couper en petits morceaux) Préparation: 1. Préchauffer le four à 220 °C. 2. Préparer la génoise. Dans une saladier mélanger la farine avec du cacao, café et la levure. Tamiser 2 fois. 3. Battre les blanc d’oeufs en piques et... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 09:15 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,