Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
5 juin 2007

Salade du poulet au curry, raisins frais et amandes

IMG_3925

 

feuilles de la salade
2 blancs du poulet
100 g du fromage râpe
3-4 oeufs
amandes effilées grillée
raisin blanc
mayonnaise

 

1. Coupes le blanc de poulet en petits morceaux. Poêlé le blanc de poulet avec un peu du curry. Refroidir.

2. Râper le fromage.

3. Râper les oeufs.

4.  Recouvrir le fond du saladier avec les feuilles de la salade.

5. Mettre au dessus morceaux du blanc de poulet. Ajouter une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu des amandes.

6. Ajouter le fromage, une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu les amandes.

7.  Ajouter les oeufs, une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu les amandes.

8. Encore une fois: morceaux du blanc poulet, la mayonnaise, les amandes. Le fromage, la mayonnaise, les amandes. Les oeufs, la mayonnaise, les amandes.

9.  Couper en deux les raisin et mettre sur la salade.

 

IMG_3927

Très bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité