Salade du poulet au curry, raisins frais et amandes
feuilles de la salade
2 blancs du poulet
100 g du fromage râpe
3-4 oeufs
amandes effilées grillée
raisin blanc
mayonnaise
1. Coupes le blanc de poulet en petits morceaux. Poêlé le blanc de poulet avec un peu du curry. Refroidir.
2. Râper le fromage.
3. Râper les oeufs.
4. Recouvrir le fond du saladier avec les feuilles de la salade.
5. Mettre au dessus morceaux du blanc de poulet. Ajouter une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu des amandes.
6. Ajouter le fromage, une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu les amandes.
7. Ajouter les oeufs, une couche de la mayonnaise. Ajouter au dessus un peu les amandes.
8. Encore une fois: morceaux du blanc poulet, la mayonnaise, les amandes. Le fromage, la mayonnaise, les amandes. Les oeufs, la mayonnaise, les amandes.
9. Couper en deux les raisin et mettre sur la salade.
Très bon!