Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
5 juin 2007

Mozzarella marinée

IMG_3920

 

250 g de mozzarella
250 g de tomates cerises
100 g d'olives

Marinade:

50 ml d'huile d’olives
1 c. à s. du jus de citron
1 c. à s. du vinaigre balsamique blanc
1 part de l’ail
1 c. à c. du miel liquide
basilic (couper) à votre goût
persil (couper) à votre goût
1/2 c. à c. de sel
un peu de poivre noir

Préparation:

1. Couper en deux les tomates (ou piquer avec piques en bois) .  Ecrasez l’ail.

2. Mélanger tout l’ingrédients pour la marinade.

3. Mélanger la marinade avec les olives, mozzarella et les tomates.

4. Laisser mariner dans le frigo pendant 3 heures ou plus (mieux une nuit).
 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Celà semble délicieusement frais, on pense aux soirées chaudes d'été avec un petit vin rosé...
Répondre
L
Ce doit être succulent!
Répondre
Publicité