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Ingrédients:

  • 3 c. à s. du miel
  • 3 oeufs
  • 1 verre du sucre
  • 70 g du beurre mou
  • 1,5 c. à c. de la levure chimique
  • 3 verres de la farine
  • 0,5 l de la crème fraîche
  • 400-600 g de la crème liquide 35%
  • sucre

Préparation:

  1.  Dans une casserole mélanger les oeufs avec le beurre, la levure, le sucre.   
  2. Placer la casserole dans un bain-marie, tout en fouettant jusqu’à la masse va grossir en 2 - 3 fois.
  3. Poser la casserole hors du feu. 
  4. Ajouter la farine, mélanger. 
  5. Couper la pâte en 5 parties.
  6. Aplatir les pâtes avec le rouleau à pâtisserie.( 23 dm)
  7. Préchauffer le four à 180 °C. 
  8. Cuire la pâte 5 - 7 mn ou jusqu’à ce que ce soit dorée.  
  9. Préparer la crème.
  10. Battre la crème fraîche.
  11. Battre la crème liquide en chantilly avec sucre (à votre goût).
  12. Mélanger la crème avec chantilly. 
  13. Etendre la crème sur les gâteaux, en réservant de la crème pour couvrir le côtés du gâteau.
  14. Laisser gâteau au frais (mieux tout la nuit).

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