dimanche 3 juin 2007

Tomates cerises avec pignons de pin au basilic

    300 g de tomates100 g de pignons de pin grillésun peu de feuilles de basilic1/2 c. à c. du sel4 c. à s. d’ huile d’olive Couper les tomates en deux. Mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser au frais pendant minimum 1 heure, mais c’est mieux plus.   Mon commentaire: Vous pouvez utiliser cette recette comme entrée, pour un buffet ou pour accompagner l’apéritif par exemple
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dimanche 3 juin 2007

Clafoutis aux cerises

                      Recette de Curnonsky (livre CUISINE ET VINS DE FRANCE de Curnonsky - édité en 1974, par Larousse)          Pour 4 personnes :    400 grs de cerises noires bien mûres et juteusesdeux oeufs et un jaune  ( on peut mettre 3 oeufs et un jaune , selon grosseur )8O grs de farine5O grs de sucre en poudre2 dl de lait1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse ( ou liquide , entière )1 pointe de couteau de... [Lire la suite]
Posté par Angelika1 à 18:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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