Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angel
Les gourmandises d'Angel
Publicité
Newsletter
31 mai 2007

Cake aux fruits confits (Recette de Michel et Albert Roux)

Cake aux fruits confits (Recette de Michel et Albert Roux)
250 g du beurre250 g du sucre semoule2 jaunes d’oeufs2 gros oeufs de 70 g tiédis300 g de la farine6 à 10 g de la levure chimiquequelques gouttes d’essence de vanille, citron ou fleur d’oranger400 à 500 g des fruits confits haches Sortir le beurre et les...
Publicité
Publicité
31 mai 2007

Gâteau “PAVLOVA”

Gâteau “PAVLOVA”
5 blanc d’oeufs 250 g du sucre glace 200 ml de la crème liquide 35 % 1 c.à s. du sucre glace les fruits: la fraise, la framboise, la myrtille, le pêche ........ Préchauffer le four à 140 °C. Insérer le mixeur pour la vitesse lente et commencer à fouetter...
31 mai 2007

Gâteau de Pâques russe - Koulitch

Gâteau de Pâques russe - Koulitch
600 g de la farine 250 ml. du lait 25 ml. de la vodka 1 verre du sucre 25 g. de la levure de boulanger 175 g du beurre 2 oeufs sucre vanille 1 citron, 1 orange, le raisin sec, les noix ou les fruits confits 0,5 с. à с. du sel. Tamiser la farine. Mélanger...
30 mai 2007

Bortsh russe

Ingrédients: - 500g de la viande (boeuf, poulet) - 1 gros oignon - 20g du beurre - 500g de la betterave rouge cuites - 2 c à s de vinaigre blanc - 2 tomates - 200g de choux blanc - 2 carottes - 3 pommes de terre - sel, sucre, poivre - aneth - crème fraîche...
30 mai 2007

Gâteau au fromage blanc sans cuisson - PASKHA

Gâteau au fromage blanc sans cuisson - PASKHA
Un gâteau traditionnel de la Pâque russe. 2,5 kg de fromage blanc (j' utilise fromage blanc en faiselle RIANS) 200 g du beurre mou 200 g du sucre glaçe 200-250 g de la crème fraîche sucre vanille un peu de sel fruits confits, raisin sec Faire égoutter...
Publicité
Publicité
29 mai 2007

PIROJKI, VATROUSHKI

PIROJKI, VATROUSHKI
0,5 g du lait tiède 50 g de la levure frais sucre 1 oeuf la farine l'huile Emietter la levure dans un saladier, ajouter le lait tiède et un peu de sucre ( ou plus à votre goût). Mélanger. Laisser reposer la masse pendant 15 min. Incorporer l’oeuf et un...
28 mai 2007

Gâteau "ANNA"

Gâteau "ANNA"
175 g. - beurre en pommade 150 g. - sucre en poudre 3 oeufs 300 g. - la farine 2 c. à c. - la levure chimique confiture d’ abricots chocolat noir Pour la crème: 2/3 pot de lait concentré sucre 120 g. de beurre pommade Battre le beurre, le sucre et les...
28 mai 2007

Les macarons à la framboise

Les macarons à la framboise
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs mis au frais depuis 3-4 jours 210 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre50 g de sucre en poudre 200 g de framboises fraîches 20 g de Vitpris colorant alimentaire fuschia (ou rouge) Réalisation:...
Publicité
Publicité
Publicité